이래서 승인공유 많이 안하는듯

• Lk 67.***.142.132

Opt 에서 o-1 넘어가는데 합법체류 과정에 문제 될것이 있나요? 왜 인터뷰어가 합법적으로 체류 했는지 물어봤는지 여쭤봐도 될까요?

• 나도 그린카드 68.***.239.22

학생신분에서 취업하게 됐는데 어떻게 취업까지 됐는지랑 opt날짜랑 o-1 날짜 까지 질문 했습니다. 중간에 끊기는게 없는지 체크 하더라구요. 제가 제출한 서류는 보지도 않고 제가 대답한거 듣고 나중에는 ” 그래서 불법체류 한 적은 단 한번도 없지? 라고 질문 한거에 “없다” 라고 답하니 알았다며 인터뷰를 끝냈습니다.

• ㅇㅇ 173.***.7.155

축하드려요!

• 축하 172.***.191.92

축하드려요~ 뉴욕 로컬오피스에서 인터뷰하고 승인되신거죠?

변호사 좋으네요. 이메일도 넣어주고. 전 아직 암흑기 입니다ㅠ

• 나도 그린카드 68.***.239.22

변호사가 계속 귀찮게 해서 인터뷰 본건 아닌가 싶은 생각도 했었어요. 근데 생각보다 인터뷰 보고 승인 된사람들 많은거 같습니다. 인터뷰없이 승인된 사람들은 진짜 운 좋은 사람들 같아요.

• . 45.***.231.179

wage 더 높게 나왔다고 audit 걸리는건 어이가없네요

• Ah 173.***.69.236

Prevailing wage가 받고있는 임금보다 높은거 어떻게 회사나 변호사측에서 어떤식으로 준비가 됐었나요?

• 전문직하면 의사나 기타 전문직 직업이 있지만 64.***.52.149

영주권 취득은 축하하지만 EB3 카테고리에 무슨얼어죽을 전문직이라고. 단순노동이 전문직이면 진짜 전문직들은 뭐라 불러야 하나. 말은 바로해야지..단순노동 EB3…

• Comm 198.***.107.126

Eb3 professional 카테고리 말씀하시는거 같은데

• 숙련과 비숙련 70.***.146.206

위에 위에 분…숙련과 비숙련을 구분 못하시는 것 같은데..eb3는 하나가 아니라 두 종류 입니다.

• Ah 173.***.69.236

Eb3 두종류가아니라 세종류입니다. 비숙련 숙련 전문

• 777 76.***.158.97

저는 현재 EB2 시작단계에 있는데요 지금 있는 변호사와 커뮤니케이션이 너무 잘 안되서 변호사를 바꾸려고 합니다. 혹시 어떤분과 진행했는지 여쭤봐도될까요? 꼭 좀 답변 부탁드립니다! 감사합니다.
      Shane.kim29@gmail.com