EB3 장기 펜딩중에 승인이 되었습니다.

Lee 98.***.220.229 2574

여기서 정말 많은 위로를 받고 지냈습니다.
    I- 485 status가 Case Was Approved 로 오늘 바뀌었습니다.

하도 오래되어서 타임라인을 기억하지도 못하겠네요. ^^

05/2015: 회사 내의 영주권 프로세스에 관한 승인 과정이 시작되었습니다.
    09/2015: I-140, I-485 동시접수
    11/2015: 핑커프린트
    02/2016: I-140 승인
    06/2016: 워크퍼밋 처음으로 받음(그때는 무척 기뻣어요)
    04/2021: 워크퍼밋 6번째 신청서류 접수
    05/12/2021: I-485 RFE 수령(회사근무 확인서와 급여명세서, 신체검사)
    06/08/2021: I-485 RFE 접수
    06/24/2021: I-485 RFE 접수 받았다고 사이트에서 확인
    06/29/2021: I-485J 접수되었다고 편지 받음.
    07/12/2021: I-485 “Case Was Approved” 사이트에서 오전에 확인 후 오후에 이메일로 받음.
    7월중에 카드는 받겠지요. ^^

LIN16901로 시작하는 케이스 번호입니다.
    처음 1년은 너무 애타게 기다리고 하루에 몇번씩 이민국 사이트를 드나들었네요.
    포기하지 않고 열심히 살다보니 좋은날이 왔습니다.
    아이들이 대학을 다 졸업했으니 이제 감사하며 살아야 겠네요. ^^
    기다리시는 분들께 도움이 되었으면 합니다.

• No 12.***.152.66

축하드립니다.
      저도 2020 년 초에 텍사스로 접수했는데 1년 6개월째 485 펜딩이네요 …

• 지나가다 73.***.214.208

너무 축하드립니다… 꽃길만 걸으세요!

• GAG 184.***.77.246

고생 많으셨네요..

• 축하합니다 172.***.97.233

저희도 장기펜딩인데 언능승인 나길 되길 바래요~

• Teamj23 172.***.139.15

정말 축하드립니다!!

• 24.***.169.201

축하드립니다!! 저는 17년도 RD 장기펜딩인데 곧 승인날이 오겠죠? 조금만 더 힘내봐야겠네요ㅎㅎ

• 축하 76.***.102.53

축하드려요. 장기펜딩으로 마음 고생 많으셨겠어요.

• 축하축하 142.***.62.176

읽기만 해도 제가 다 기분이 좋아집니다. 정말 고생 많으셨고 앞으로 더 행복한 일이 많으시길 바랍니다!

• 고고 72.***.98.103

축하드립니다!!!

• 2369 67.***.150.169

너무 축하드립니다!!!!!!!!!!!

• 비자 96.***.7.209

축하드려요. 그럼 워크퍼밋 연장 여섯번 하시는동안 비자는 어떻게 계속 유지하신거에요??
      아님 비자 없이 그냥 워크퍼밋만 갖고 계셨던거에요?

• Lee 98.***.220.229

비자는 없었습니다. 그냥 워크퍼밋으로 살았죠

• 09/2020 50.***.225.170

정말 축하드려요
      기다리는시간이 제일 힘들죠 그냥 세월아 내월아 해야한다는게 영주권이라는데 6년은 너무 길었을꺼 같아요

• 영주권 142.***.20.22

와 진심으로 축하드립니다. 그동안 인내하신게 대단하시네요~!!

• 축하합니다^^ 73.***.12.96

우와 저도 2017년 RD로 장기펜딩입니다.ㅠ 희망이 되는 글 감사합니다. 혹시 어떤 액션이라도 취하셨는지요? 그리고 인터뷰는 안보신건가요?

처음 2년정도에는 인쿼리도 했고 변호사 협회에서 질의도 넣었습니다. 그리고는 잠잠히 지냈죠^^
        인터뷰는 없었습니다.
        좋은소식 있으실 거예요. 화이팅!!!

• Zz 174.***.203.155

와 저도 lin16901로 시작하는데…
      축하드립니다

• 지나가다 172.***.224.187

정말 축하드립니다!
      마음의 고생 덜고 편히 건강히 좋은 일 가득하기만을 바랍니다!

• 드디어 탈출 69.***.3.8

정말 정말 축하드립니다.저도 인터뷰해 장기 펜딩이였어서 얼마나 힘드셨을지 가늠이 되네요

• Just 98.***.103.1

저는 EB2 카테고리로 2019년 3월 I-485 접수후 장기 펜딩이라고 생각했는데, 저보다 훨씬 오래 되셨군요. 펜딩중에 한국에 다녀오신 적이 있으신가요? 혹시 다녀오셨다면 특별한 어려움이나 문제는 없었나요?

한국에 다녀온적은 없었습니다.

• 감사 12.***.48.158

진심으로 축하드립니다!!! 진짜 앞으로는 건강챙기시고 하고 싶은거 많이 하시면서 보내세요.

• 드디어 탈출 69.***.3.8

눈물나게 축하드립니다….
      저도 장기 펜딩으로 오랜시간 인고의 시간을 가졌기에 남 일 같지 않습니다. 앞으로 행복한일 가득하실겁니다