eb3 인터뷰없이 승인났습니다.

축하드립니다 104.***.219.24 2766

얼떨떨하네요.. 글로만 보다가 저에게도 이런 좋은일이 ㅠ
    3월말에 인터뷰 캔슬되고 정말 언제쯤 리스케쥴 될까 기다리다가
    오늘 다시보니 new card is being produced라고 떴네요.. 진짜 어안이 벙벙합니다 행복합니다 ㅠ
    총 4년정도가 걸린거같네요 ㅠㅠ오딧때문에.. 모두들 감사하고 꼭 영주권 조만간 받으시길 기원합니다.

• 축하드려요 74.***.99.160

글만 봐도 너무 감격스럽네요ㅠ
      너무 축하드려요. 저도 이제 3년정도 되고 RFE 나와서 6월에 보내고 인터뷰 스케줄 기다리는중이에요
      글 보고 힘 얻어갑니다ㅠㅠ 고생하셨어요 축하드려요!!!

• 축하드립니다 104.***.219.24

곧 나오실거에요! 감사합니다 !

• .. 174.***.129.96

워 축하드립니다!

감사합니다 🙂

• 축하 108.***.188.117

축하합니다 ㅎㅎ

감사합니다

• 두둥 172.***.68.2

와! 진심으로 축하드려요!! 4년이라니 ㅠㅠ 앞으로 승승장구하세요!!! 무조건 행복하시길!!! 좋은 기운 얻고 갑니다앙~! :))

정말 감사합니다 !! 🙂

• ㅇㅇ 76.***.196.86

축하합니다!

감사합니다!

• ㅇㅇ 68.***.72.16

너무 축하드립니다!