EB3 영주권 인터뷰 시 다른 주에서 학교를 다닌게 문제가 될까요?

alpha 223.***.221.246 833

스폰 회사는 캘리포니안데 학교는 애리조나입니다. 일은 영주권 받고 시작할 예정입니다.

• 애틀 172.***.16.197

추방 당합니다.

• 애틀애비 47.***.138.166

자슥…답 주는 거라고…상관 없습니다,

• BOM 108.***.43.24

학교는 서부에 있는 학교 나왔고요.. 스폰회사는 뉴욕이였습니다.
      영주권 작년에 잘 받았어요…

다니신 학교가 비자장사를 하던 소위 프로디 같은 학교만 아니면 전혀 문제 없습니다.

좋은 결과 있기를 바랍니다.

• 140.***.240.6

친구가 서부에서 학교 졸업후 동부에서 회사 다니면서 영주권 잘 받았습니다.

• Dd 71.***.28.190

저도 학교는 뉴욕, 영주권 진행은 다른 주 였는데 (6시간 이상 떨어진 거리) 인터뷰 시 관련 질문 전혀 없었고 문제되지 않고 잘 받았습니다. 영주권이란게 케바케가 심하긴 하지만 그래도 너무 걱정 안하셔도 될 듯 해요!