EB3 영주권 승인 no RFE no Interview

greencard 71.***.40.154 3239

3/27/20 LC 접수
    7/23/20 LC 승인
    8/18/20 I-140 Received 급행x
    1/15/21 I-140 승인
    3/4/21 I-485, I-765, I-131, I-485J, Medical 포함하여 접수
    3/30/21 485 Receipt
    5/17/21 Fingerprint
    8/6 485J Receipt
    9/29 new card is being produced
    9/30 Case was approved

No RFE, no interview입니다.
    저는 콤보카드 급행으로 받았고 배우자는 아직 콤보카드 업데이트 없습니다.
    다들 좋은 소식 있으면 좋겠습니다.

• 4826 107.***.203.149

축하드립니다!

• 축하드려요 174.***.200.39

고생하셨어요 좋은일만 가득하세요

• 뿌악 96.***.243.245

혹시 485 접수 센터는 어디세요???

• greencard 71.***.40.154

접수센터는 NBC였고, MSC21909로 시작합니다. 따로 지역 오피스로 이관됬다는 업데이트는 못받앗어요

• Green 73.***.194.18

축하드려요~! 저도 485 기다리는중인데 좋은 기운 받아갈게요~
      한가지 질문이 있는데 저도 콤보카드도 같이 기다리는 중이거든요- 급행신청했는데 거절됐어요 ㅠㅠ 혹시 어떻게 급행승인 나셨는지 알려주실수 있나요?

• 기다림 73.***.127.246

축하드려요!
      근데 콤보카드는 어떻게 급행신청을 하나요?

• greencard 68.***.85.65

Financial 이유로 현재 일을 시작하지 않으면 렌트를 못낸다고 했습니다. 다행히 별 다른 증거자료를 요청하지는 않았습니다.

• Philip 104.***.32.227

안녕하세요

동시 접수일 기준으로 급행을 신청하면 콤보카드 수령이 두달안에 나올 수 있나요?
      어디로 어떻게 신청할 수 있는지 공유 가능하실까요?
      비자가 만료되는데 일을 한달이상 쉬어야하는 경우가 생길 것 같아서요