EB3 영주권 승인

485 73.***.165.1 2222

제가 영주권을 받는 날이 결국 오긴 오네요… workingus에서 그동안 도움 많이 받았습니다.
    아래는 타임라인입니다.

19년 5월 PERM 제출
    19년 6월 PERM 승인
    19년 7월 I-140, I-485, I-131, I-765 동시 제출
    19년 10월 노동허가서 수령
    20년 1월 지문
    20년 1월 I-140 승인 (프리미엄으로 신청했는데 나오는데 거의 반년 걸렸어요)
    20년 4월 기본증명서, 가족증명서, 신체검사 RFE
    20년 9월 취업비자 연장
    20년 10월 노동허가서 연장
    20년 10월 영주권 수령

영주권 기다리시는 분들 모두 얼른 수령하시길 바라겠습니다~ 그동안 정말 감사했어요.

• lucky Chance 172.***.238.211

정말 빨리되신것 같네요.. 축하드려요 이제 꽃길만 걸으시길 바래요.^^

• 궁금합니다 68.***.130.163

축하 드립니다!!

19년 5월 PERM 제출
      19년 6월 PERM 승인

펌 승인이 1개월만에 날수도 있나요?

• 97.***.32.178

축하 합니다! Perm 승인이 날짜가 잘못 기입된것인가요? 1개월…

• 485 73.***.165.1

펌 승인이 운 좋게 빨리 났어요. 5월 말에 신청 들어가서 6월 말에 나왔던 걸로 기억합니다.

• 555 70.***.57.109

축하 드립니다 좋은 기운 얻어가겠습니다~