EB3 영주권 승인 공유합니다!

SRC2105xxxxxx 65.***.223.195 3213

안녕하세요,

불안한 시기에 여기서 올려주시는 상황들 보면서 늘 희망을 많이 얻었던거 같습니다. 오늘 승인 되었다고 변호사님 연락 왔엇구요. 간단히 저도 공유 하고자 합니다.
    뉴저지에서 진행 했고, 텍사스 서비스 센터 입니다. SRC215 시작 번호 입니다.
    H1B 에서 영주권 진행한 케이스 입니다.

04월중/20- PERM 광고 끝내고 서류 제출
    09/말쯤/20- PERM 승인
    11/26/20 – 140 / 485 접수 (신체검사 같이 접수)
    12/중순/2020 – I-140 승인(PREMIUM)
    12/18/20- 콤보카드 승인
    02/12/ 2021- BIOMETRIC (지문 찍음)
    09/15/ 2021- I-485 New Card Is Being Produced (영주권 승인 및 카드 제작중)
    *** 인터뷰 없음 // 이관되거나 따로 어떠한 메세지도 없었음 // 어떠한 AUDIT 도 없었음***

서로 얼마나 걸렸다 하는 시간 공유가 시점이 달라서(누군가는 PERM이 끝나 후 부터 영주권 진행 시간을 얘기하기도 하고 등) .. 되짚어 보니 저는,
    회사와 영주권 하자. 라고 결정이 된 시점 부터로 타임 라인을 잡으면,
    20년 1월중순부터 변호사와 얘기하고 바로 진행해서 1단계 2단계 3단계 최종 이러저러한 모든 기다림/ 준비 등 절차 걸쳐 총 걸린시간이 약 1년 9개월 걸렸네요.

도움이 되셨나 모르겠습니다만, 모두 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다!!
    화이팅!!

• . 172.***.83.30

축하드려요. 기록이 짧으셨는지 순조롭게 받으셨네요. 어학원은 안다니셨나봐요?

• SRC2105xxxxxx 65.***.223.195

감사합니다.
        5년 학생비자로 들어와서 어학원 후 대학교 4년 졸업후 OPT 거쳐, H1B 에서 영주권 진행 했습니다.

• 승인 71.***.19.144

축하합니다! 좋은 기운 받아갈께요🥰

• 1004 47.***.194.106

진심으로 축하드립니다. 앞으로 더욱 좋은 일 많으시길 바래요^^

• JP 64.***.117.243

우와 축하드려요!! 저는 485 접수 21년 3월인데 빨리 받았음 좋겠네용

• Tp 24.***.195.157

너무 축하드려요 좋은 기운 받고 갑니다. 전 오늘 perm 신청 했는데 갈길이 멀어요.. 저도 빨리 후기 남기고 싶네요

• K 96.***.213.155

어떠한 업데이트도 없다 하셨는데 혹시 지문 찍고 혹시 지문 찍었다고 업데이트 되셨나요?