EB3 승인 (MSC)

EB3 승인 96.***.22.156 1818

EB3 승인 타임라인 공유합니다.

2019/12 – 적정임금 신청 (1차)
    2020/03 – 적정임금 승인 (1차 – 높게 나와서 못 씀)
    2020/08 – 적정임금 신청 (2차)
    2021/03 – 적정임금 승인 (2차)
    2021/05 – PERM 신청
    2021/11 – PERM 승인
    2022/1 – 140 프리미엄 접수, 1주 후 승인
    2022/2 – 485 접수 (MSC)
    2022/4 – 바이오메트릭스
    2022/5 – 카드 도착

적정임금 신청 잘못되어서 1년 날렸을 때 너무 스트레스 받았는데 485 이후로는 매우 빨리 진행된 것 같습니다. 승인 게시물 보면서 나는 언제쯤 받으려나 생각하는게 일과였는데 막상 받으니 너무 믿기지 않습니다. 이 게시판에서 많은 정보들을 나눠주셔서 감사합니다. 모두들 조만간 승인 받으시길 바랍니다.

• Eb3 174.***.7.239

축하드립니다. 저도 eb3이고 전문직입니다. 485 2021 12월달이고 지문 2022 3월달인데 아직안나오네요 ㅜㅜ
      혹시 eb3 카테고리랑 지역이 어딘지요?

• 1004 47.***.160.37

엄청 빠르게 485 승인나셨네요!!
      축하드려요!!!
      좋은 일들 더욱 많으시길 응원합니다!

• CH 207.***.236.174

빠른 승인 축하드립니다!
      PERM 단계 빼고는, 제가 본 중에 가장 빠르신것 같아요.
      정말 부럽습니다…
      혹시 140과 485 동시 접수 안하신 이유가 있으실까요?

• tmlee 144.***.255.227

축하합니다! 485 타임라인과 MSC인 건 저와 똑같습니다. 이번달에 저도 좋은 소식 들으면 정말 좋겠습니다.

• BG 76.***.69.86

축하해요!! 485는 2달 반만에 나오셨네요… 진짜 제일 빠른듯! 저도 넣은지 2달째인데 나오길. 기운 받아갑니다!

• 우와! 70.***.149.130

축하드립니다!!! 지문찍고 한달만에 가능한가요?
      저도 MSC이고 3월에 지문찍었는데 감감무소식이네요 ㅜㅜ