EB3 승인 (LIN)

즐거운 화요일 72.***.176.231 1860

안녕하세요.

최초 시작은 2021년 2월중순.

LIN220** 이며 3/24에 네브라스카에서 NBC로 이관되었었고 이 게시판에서 도움을 많이받아 저도 공유드립니다.
    12/17/2021 140,485 동시접수 (140은 2주만에 승인)
    1/25/2021 핑거프린트
    3/24/2022 NBC 로 이관
    5/17/2022 Case Was Approved

인터뷰/ 콤보카드 없이 485제출한지 (시작부터 총 1년 3개월)
    언젠가 여기 올릴날이 있을까 했는데. 그날이 오늘이네요ㅎㅎ
    아직도 꿈만같고 얼떨떨합니다. 곧 나오실겁니다 응원해요!

• 화이팅 202.***.17.111

축하드립니다.
      혹시 LIN220 **다음이 어떤번호인지 한자리 만이라도 알려주실수 있을지요?

저는 LIN2208*** 이어서요…. 접수일은 21년 12월21일인데 아직 미승인 상태 이네요

• BG 76.***.69.86

축하합니다.

• CH 207.***.117.2

빨리 나오신것 같습니다.
      진심으로 축하드리고, 앞으로 행복한 일만 가득하시길 바랍니다!

• 안녕하세요 172.***.230.196

진심으로 축하드려요 ^^

• 즐거운 화요일 104.***.33.120

@화이팅 님
      2208**이요

• 1004 47.***.194.106

축하드려요~~~!!