EB3 승인 공유합니다

여유 89.***.102.128 1942

제가 아니고 저희 아이 승인 타임 라인입니다.
    저희 아이는 여기 안오지만, 제가 종종 와서 도움받았기에 승인 공유합니다.

Jul 31, 2019. 서류 제출(신청을 주저하다가 급히 제출하느라고, medical은 미제출)
    Sep 6, 2019. Fingerprint
    Nov 7, 2019. EAD card
    Mar 30, 2020. RFE(medical)
    May 15, 2020. RFE 제출(아이가 우체통에를 잘 안가서 4월초에 온 메일을 5월초에 확인 ㅜㅜ)
    Jul 23, 2020. EAD renew
    Aug 10, 2020. EAD card 수령
    Aug 17, 2020. Interview scheduled
    Sep 21, 2020. Interview
    Sep 22, 2020. Approved
    Sep 25, 2020. Green card 수령

근무지는 맨하탄이지만, 거주지는 뉴저지라 뉴왁에서 인터뷰했습니다. 회사 변호사와 함께 갔고, 작년도 세금 서류만 보여달라고 했다더군요. 이민관이 왜 인터뷰 면제 안했는지 모르겠다고 했다네요. 여하튼 빨리 승인되겠다 생각했는데, 카드도 생각보다 빨리 도착했습니다.
    다른 분들도 모두 빠른 수속 이루어지길 기원합니다.

• lucky Chance 172.***.236.242

축하드립니다… 아드님이 항상 꽃길만 걷기를 바래요…. 기받고 가요:)

• 축하 73.***.128.71

축하합니다.
      lucky Chance님은 여유님의 아이가 어찌 아들인줄 알았을까요?
      (아이가 우체통에를 잘 안가서 4월초에 온 메일을 5월초에 확인 ㅜㅜ–> 이것으로 짐작하셨는지….? )