EB3 숙련

고고 72.***.98.103 1124

안녕하세요 ~

2019년 4월 LC 접수
    2020년 2월 네브라스카 485접수
    2020년 3월 핑거
    코로나
    팬딩
    2022년 5월 네브라스카에서 NBC이관

그사이 저희딸이 14세가 되어 지문 다시 찍으라해서 오늘 찍고 왔어요. 지문 찍으며 다음 스텝이 뭐냐고 물어보니 영주권 바로 받을거라고 그 직원은 이야기하는데.. 맞울까요?

긴 기다림에 지쳐가고있어요 ㅜㅜ 저보다 더 늦으신분들도 계시겠지만 장기팬딩분들 모두 승인나시길..

• SRC 12.***.127.234

그래도 진행이 있으시니 곧 좋은 소식 있으실 것 같습니다.

• dsa 68.***.97.119

햐 진짜.. 오래걸리네요

• Green card 67.***.156.242

저는 비숙련 2015년 12월 LC 접수…. 2022년 5월 승인났어요~ 힘내세요!!!

• …. 110.***.157.91

Green card님은 이주공사를 통해서 승인 났나요? 왜 이렇게 오래걸렸나요?