EB3 숙련 타임라인 / MSC22905*****

ㅁㄴㅇㄹ 67.***.5.50 2475

EB3 숙련 (E32 Professional) / 동시접수 X
    10/14/2021: Perm filed
    04/14/2022: Perm approved
    05/04/2022: I-140 submitted (premium processing)
    05/24/2022: I-140 approved
    05/31/2022: I-485, I-765, I-131 filed
    06/18/2022: Biometrics letter received
    07/08/2022: Biometrics 등록
    08/25/2022: I-485 case was approved
    08/29/2022: Card was mailed to me

• 축하 96.***.198.92

축하드려요 ~
      혹시 미국 체류 히스토리가 길으셨나요? 어학원이나 인턴을 했다던지…

• ㅁㄴㅇㄹ 67.***.5.50

2006년에 고등학교 유학 생활 시작해서 대학 졸업하고 쭉 H1B로 일했어요

• ㅂㅁ 72.***.152.53

와 진짜 빨리 받으셨네요.

• 173 71.***.162.250

Hilite 에서보니까3월에 접수한건은 엄청 승인속도가늦던데 4-5월은 엄청 빠르네요 거의 하루처리량이 열배 정도 차이나는듯.. 하아ㅠ

• MSC 70.***.133.228

축하드립니다. 혹시 뒷정리가 2290059****이신가요?

• MSC 70.***.133.228

*뒷번호

• ㅁㄴㅇㄹ 67.***.5.50

좀더 앞이에요

• 제발나도 174.***.180.90

정말 축하드려요! MSC승인은 잘 안보여서ㅠㅠ
      이런 승인후기 보니 희망이 보이네요 저랑 거의 비슷한 스케쥴이신데 전 6/22/22 핑거 이후에 업데이트만 눈빠지게 기다리거든용😭MSC22904*****인데 좋은기운 받아갑니다 !!

• 1 76.***.27.100

제발 나도 님,
        MSC승인 받으셧나요?

• 제발나도 66.***.59.126

승인 받았다는게 영주권 나왔냐는 말씀 이신가요?
      핑거 이후 이름 업데이트만 있고( 이름이 잘 못나와서) 아직 그대로 입니다ㅠ

• 1 174.***.104.231

아ㅠㅠ
        저도 다음주 화요일에 핑거찍으러 가는데
        이글쓰신분대로 확 진행되면 좋겠어요ㅠ

변호사는 영주권 신청부터 14개월 잡긴했는데 요새 빨리 받는 추세인가요?
        참고로 저는 EAD,영주권,여행허가서 한번에 등록했고 I-140은 premium으로 승인나왔습니다.