EB3 숙련 인터뷰 취소후

GHM 24.***.236.107 1627

코로나로 인한 3월 인터뷰 취소후 현재까지 아무런 변화가 없네요
    RFE라든가 인터뷰 reschedule 이라든가 그냥 취소후 그대로입니다.
    혹시 저와 같은분들 계신가요?
    아니면 지금 상황에서 뭔가 할 수 있는 부분이 있는지 알고 싶습니다.

• 11 40.***.34.210

대부분이 그런상황일듯한데요? 저도 포함이구요

• 22 69.***.78.94

PD가 문호안에 있나요?

• GHM 24.***.236.107

PD는 문호안에 있습니다. 보통 올해 초에 파일링 들어간 사람들은 현재 영주권이 나오고 있는데…
        영주권은 우선순위가 전혀 없이 진행되는군요

• 222 69.***.78.94

저는 4월 중순이었던 인터뷰 취소되고 PD 가 6월이라 문호열리면 진전되겠거니 했는데,
          문호에 들어있는 분들도 진전없는건 마찬가진가 보군요 ㅠㅠ

• ㅠㅠ 24.***.22.174

저도 같은 상황입니다
      인터뷰 취소되고 아무런 소식이 없습니다
      문호에는 지난달부터 들어왔구요.
      USCIS에 문의해보려고해도 normal processing이라 기다리란 말만 하네요ㅠㅜ

• SJ 70.***.140.239

진난달 초에 I-693 RFE 레터받고 메디컬 결과 보냈는데도
      아직도 interview cancelled로만 뜹니다.
      점점 인내심의 한계에 도달하는듯 하네요.
      힘들어도 힘내시길요.

• oo 207.***.117.2

전 6월말에 이민국에서 I-693 RFE 받았다고 뜨고 그 후로 아무 소식 없습니다….

• ㅁㄴㄹㄷ 50.***.234.134

EB3 비숙련 3월 인터뷰 취소후
      9/16에 리스케줄 되서 인터뷰 봤어요
      PD는 5월 이에요

• sunw 71.***.94.147

3월말취소되고 무소식입니다
      문호안에도드는데…장기펜딩될까봐 무섭네요
      이미장기펜딩인건지ㅜㅜ