EB3 숙련 승인

j1 172.***.70.24 1803

적정인 금 신청 (PWD) 2019년 12월 4일

LC (PERM) 신청 2020년 4월 2일

LC (PERM) 결과 2020년 8월 25일

I-140 (급행) 접수 2020년 10월 1일

I-485, Combo card 접수 2020년 10월 1일

I-140 (급행) 승인 2020년 10월 9일

I-485 재 접수 2020년 10월 15일

I-485, Combo card 접수증 도착 2020년 11월 10일

지문 등록 통보 2020년 12월 28일

지문 등록 예약 2021년 1월 21일

콤보카드 승인 2021년 2월 1일

영주권 승인 2021년 6월 23일

네브라스카 접수 접수번호 LIN

오늘 아침에 보자마자 소리 질렀네요

다들 꼭 영주권 빨리 받으시길 바래요!!

• 우와 71.***.19.144

인터뷰 없이 승인이네요. 축하합니다!!!

• ㅊㅋㅊㅋ 69.***.170.21

I-485는 왜 다시 접수하셨는지 여쭤봐도 될까요?
      LIN 이시니깐 485와 140 동시 접수 하신거네요.

• ㄹㅇ 73.***.32.220

신체검사는요?

• 축하 108.***.115.141

축하 드립니다! i485랑 765 접수 하고부터 엄청 순조롭게 빨리 처리되셨네요~~

• 미국초보 69.***.232.207

이게 가능하군요. 저는 왜 이리 늦어지는…ㅠㅠ

• 축하 73.***.232.159

축하드려요

• 축하 172.***.21.222

이게 가능하군요ㄷㄷ
      축하드립니다~