EB3 숙련 승인 타임라인(LIN)

이비 71.***.193.189 1949

안녕하세요. 영주권 기다리며 워킹 US에서 많은 도움을 받아 타임라인을 공유합니다.
    기다리시는 분들께 참고가 됐으면 좋겠습니다.
    EB3 숙련직이고 배우자와 함께 신청했습니다.

영주권 승인 진행 중이신 분들 모두 빠른 소식 들으시길 진심으로 기원하겠습니다.

영주권 타임라인(EB3 숙련)

2021년 9월 LC 신청
    2022년 2월 LC 오딧 통보
    2022년 3월 초 오딧 자료 제출
    2022년 6월 중순 LC 승인

2022년 7월 15일 140(급행).485 보냄 – 네브래스카
    2022년 7월 20일 140 급행 승인
    2022년 8월 12일 485 Biometircs
    2022년 8월 17일 485 NBC 이관
    2022년 9월 7일 : 485 Case remains pending
    2022년 10월 28일 : 765 승인
    2022년 11월 5일 : 765 실물 카드 배송 받음
    2022년 11월 11일 : 485 New card is being produced
    2022년 11월 14일 : 485 case was approved
    2022년 11월 15일 : 485 card was mailed to me

• 영린이 136.***.251.100

축하드립니다~ 정말 설레이시겠네요.. 저도 그 기분 한번 느껴보고 싶습니다. ㅋ
      저는 동시접수이긴 하지만 140과 485 접수 시기가 비슷하네요.. 485는 NBC 이관 후 한달정도 지났는데
      이비님 케이스대로 본다면 아직 2달은 더 기다려야하나봅니다. ㅜㅜ

아무튼 다시한번 축하드립니다. 미국에서 만족스러운 삶 되세요~

• 이비 71.***.193.189

축하 감사드려요! 영린이님께서도 곧 영주권 승인 소식 들으실거예요. 저는 조금 애매한 시기에 회계연도가 끝나버리고 그때 영주권 쿼터가 다 소진되어서 이관 후 두 달 넘게 걸렸지만, 지금은 회계연도 초반이니 더 유리하실거 같아요. 물론 영주권은 너무나 케바케지만.. 그래도 최근 신청하신 분들은 빨리 나오는 거 같아요. 남은 시간 화이팅 하세요!!

• lin 71.***.96.153

축하드려요!! 타임라인 공유 감사합니다.
      저도 네브라스카였다가 10월1일에 nbc로 트랜스퍼 되어서 하루하루 기다리는 중입니다. (EB3숙련)
      이관 전엔 별 생각 없이 살았는데, 막상 이관되니 목빠지게 기다리게 되네요..!ㅋㅋ

맞아요. 이관 노티스 받으면 그때부터 너무 기다려지죠. 그 마음 너무나 공감됩니다. lin님께서도 좋은 소식 곧 들으시길 바랄게요!

• 축하드립니다 172.***.124.142

우와 초고속이신듯하네요..
      저도 LIN이고 숙련직에 님과 정확히 같은 날에 NBC 이관됐었는데 저는 아직 감감무소식ㅠㅜ..
      뭐 이건 제 사정일 뿐이고ㅎㅎ 아무튼 진심으로 축하드립니다!
      똑같은 해가 뜨고 달이 뜨겠지만 어찌보면 새로운 출발이실텐데 앞으로도 승승장구하시길 바랍니다!

축하 감사드립니다! ‘축하드립니다’님께서도 금방 좋은 소식 들으실거예요! 기다릴 때는 언제 나오나 목 빠지게 기다렸는데, 나오고 보니 정말 빨리 나왔다는 생각이 들어 정말 감사할 따름이예요. 빨리 승인 되시길 바랄게요!