EB3 숙련 승인 타임라인 공유 (인터뷰 x)

KP 142.***.63.57 4304

안녕하세요,

여기서 정보 및 도움 많이 받고 저도 보답하고싶어서 승인내역 공유합니다. 저는 뉴저지에서 진행하였습니다.
    제 아내도 저 진행할때 같이 영주권 들어갔고 인터뷰 없이 바로 승인되었습니다.
    도움 되셨으면 좋겠고 궁금하신점 있으시면 편하게 문의주세요. 접수증 번호는 MSC로 시작하였습니다.

01/22/2020 -PERM 접수
    09/06/20- PERM Audit 및 서류 제출
    11/16/20- PERM Audit 승인
    12/08/2020 – I-140 (PREMIUM)
    12/17/2020 – I-140 승인
    01/05/21- I-485 서류 제출 (이민국 도착)
    03/12/21- I-485 접수증 받음
    04/21/ 2021- BIOMETRIC (지문 찍음)
    Sept, 2021- 콤보카드 승인 및 발송
    Sept, 13, 2021 – I-485 New Card Is Being Produced (영주권 승인 및 카드 제작중)

• ㅊㅋㅊㅋ 68.***.121.81

축하드립니다~
      CONCURRENT 접수아니신듯한데 혹시 485J는 CONFIRMATION NOTICE 언제 받으셨는지 알수있을까요?

• KP 142.***.63.57

말씀 주신것은 이번 8월초에 받았습니다.

• 11 68.***.121.81

감사합니다~ 혹시 case shows fingerprint taken 이후에 아무 변화 없다가 갑자기 new card is being produced 라고 뜬건가요? 아니면 FO로 이관됬다고 status 변경이 있었나요?

네 말씀 주신대로 아무런 변화 없다가 갑작스럽게 승인 노티스를 확인했습니다. 처음엔 얼떨떨하고 아직도 실감이 안나긴하네요

• T 67.***.58.190

진심으로 축하드립니다 좋은일만 가득하시길 바랍니다~~

• ㄹㅇ 73.***.32.220

축하드려요! 저도 비슷한 시긴데 LIN은 아직도 10월 케이스 처리하고 있네요..ㅠㅠ

요즘 진행과정보니까 3분기부터 많이들 적체가 해소되는거같더라구요. 곧 해결되실겁니다. 힘내세요

• 1004 47.***.194.106

진심으로 축하드립니다. 앞으로도 좋은 일들 가득하시길 바래요^^

• dd 104.***.117.204

축하드립니다! 앞날에 좋은일 가득하시길 바랍니다

• Rr 76.***.163.112

축하합니다
      콤보 나오자마자 그린카드 승인도되신거네요?

네 맞습니다. 콤보카드 승인되고 카드 발송했어 라는 노티스 받고 1주일채 안되서 승인된듯합니다.

• 축하 68.***.17.173

아!! 정말 축하드립니다. KP 님처럼 이렇게 빨리 받으면 좋겠네요. 저도 KP 님처럼 140 승인되고 485 제출하려고 준비중입니다. 뉴저지에서 하셨다고 하시면 혹시 어느 변호사님과 같이 했는지 여쭤봐도 될까요? 저도 뉴저지에서 변호사를 찾고 있어서요.

• 축하 68.***.17.173

아 그리고 신체검사 뉴저지 어느 병원에서 하셨는지도 공유 부탁드려요.

• 희망 73.***.38.194

축하드려요!
      콤보카드 나올때 아내분것도 나왔어요? 저는 8월에 콤보 나왔는데 남편은 소식이 없어서요.