EB3 숙련 드디어 승인

122234 74.***.125.2 2815

2021-04 PD, 1단계 시작, 중간에 어딧걸림
    2022-02 PERM 승인
    2022-04 140 프리미엄 진행으로 승인
    2022-09 145 접수
    2022-10 지문찍음
    2023-10 New Card is being produced

1단계나 3단계나 1년 꽉꽉 채워서 나왔는데

다른 분들은 저 보다 빠르게 나오길 바라겠습니다.

• G 208.***.24.178

저도 2년 6개월 걸렸는대, 축하해요

• 기다리다돌아가시겟다ㅏㅏ 151.***.16.228

아 저랑 1단계 시작 단계가 비슷하시네요 너무 축하드려요 !!
      저는 1단계 오딧없이 승인되는데만 거의 2년가까이 걸렷어요.. 저같은 사람도 있을까요….. 운이없는건지…. 그리고 2023년 6월에 지문 찍었으나…. 아무런 업데이트가 없네요 ㅜ^ㅜ 곧 나오길 바라며 승인 기운 받아가여!

• 122234 74.***.125.2

지문 찍고 1년은 생각하셔야 마음 편하실거 같습니다! 그전에 나오면 운이 좋다고 생각하시고요

• NIW 73.***.240.9

축하드려요! 넘 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ
      중간에 콤보카드 승인이나 rfe는 없었나요..?

131 765 콤보는 22년 12월에 나와서 설레발 쳤지만 10개월동안 감감무소식이다가 갑자기 승인 났어요

• 주옥같은DOL 24.***.233.29

축하드립니다. 저도 eb3 숙련인데 145 접수가 뭐죠?? 펌 승인 후 i-140, 485, 131, 765만 접수 하는거 아닌가요?

아 485인데 잘못썼습니다 ㅋㅋ

• dfa 24.***.163.222

축하드립니다! 같은 카테고리 2021년 5월 pd 인데 괜히 기대되네요. 혹시 승인전에 필드 오피스로 이관 되셨는지요?

아뇨 1년동안 핑거프린트 테이큰만 쭉 뜨다가 갑자기 카드 프로듀스 중이라고 뜨고 다음날 승인됬다고 업데이트 바꼈습니다

• 123132 76.***.15.21

축하드려요!!!
      인터뷰 안보셨나요?? 혹시 신청당시 신분 무엇이었는지 알려주실수 있나요??

인터뷰 없이 바로 승인나왔고 E2 비자였습니다

• Beomseung 67.***.205.24

New Card is being produced 뜨고 얼마만에 집으로 카드가 오나요 ?