EB3 비숙련 SRC2221XXXXXX (와이프 함께)

EB3비숙련 99.***.218.31 1965

안녕하세요, EB3비숙련 타임라인 공유드립니다.

1. 2020.10 : 변호사 상담
    2. 2020.12 :1차 PWD 거절
    3. 2021.03 : 잠시 홀드
    4. 2021.05 : 2차 PWD
    5. 2021.10 : LC 접수
    6. 2022.04 : LC 승인
    7. 2022.05 : 140 프리미엄, 485 동시 접수
    8. 2022.06 : 140 승인 및 지문 / 지문 찍는 날 NBC 이관
    9. 2022.07 : 485 승인

적정임금과정에서 1번 거절당하고, 2번째에서 받았지만, 회사 사정으로 홀드되었다가 다시 진행했었습니다.
    운좋게 140 & 485 접수 후, 1달 만에 지문 찍는 것과 동시에 NBC이관되고, 7.15 최종 승인 되었습니다.
    모든 분들도 좋은 소식 있기를 바라겠습니다.

• 축하드려요 64.***.104.60

축하드립니다! 근데 비숙련 문호가 닫혓다고 들었는데 꾸준히 승인소식이 들리네요.. 저도 EB3 비숙련이고 지문찍은지 두달됫는데 하루빨리 승인됫음 좋겟네요 ~!

• windycity 172.***.160.198

정말 비숙련 분들 승인 소식이 간간히 들리네요. 뭐가 뭔진 몰라고 승인 된다면 나쁠거 하나도 없죠~ 정말 진심으로 축하드려요~~~

• romsae 106.***.1.186

안녕하세요 너무 오래된 글이긴 하나 저희 부부도 비숙련으로 알아보고있습니다.. 혹시 실례가 안된다면 에이전시? 공유해주실수 있을까요 너무 간절합니다 ㅠ