EB3 비숙련 140 765 131 승인 공유해요~

mn 107.***.51.106 2228

안녕하세요. EB3 비숙련 문호도 막혀있고, 485승인 소식도 너무 뜸해서 우울하지만,
    140 765 131 승인 공유합니다. 모두 힘냅시다~~

PD : 3/28/2022

12/23/2022에 140 485 765 131 동시 접수했습니다.

1/23/2023 Biometrics (finger)

140은 일반이었는데 2/6/23에 승인받았습니다.

131은 4/13/2023 승인

765는 4/17/2023 승인

오늘 4/26/2023 카드를 받았습니다.

문호가 어서 열리길 바라고, 또한 모든분들에게 좋은 소식 가득하시길 바래요~

• 츅하 125.***.59.177

축하드려요- 좋은일 가득하시길 바랍니다~

• EB3 비숙련 67.***.239.157

축하드립니다. 남은 485 도 빨리 승인받으시길 바랍니다. ~!!

• qwer 24.***.133.46

핑거찍고 콤보카드 승인축하드려요, 보통4개월정도 걸리나보네요 ..

• 지나가다 98.***.18.250

축하드립니다. 그래도 765/131이라도 진행되는 걸 보니 다행이네요.
      문호 열리면 그린카드도 곧 승인나시길 빕니다~

• 홧팅 172.***.186.255

저랑 타임라인 거의 비슷하시네요. 저도 핑거찍고 485 빼고 다 승인되었고 콤보도 받았거든요. 지금 문호가 닫힌거면 문호 다시 열릴때까지 그린카드는 못받는건가요?…곧 받을수있겠죠 힘냅시다

• 나도 174.***.128.218

저도 비슷한시기에요 2023년1월에 140,485,765,131넣었은데 핑거는 3월에찍구요 아직 승인소식이없네요 ㅠ 텍사스센터에요 ㅠㅠ 저도 노동카드만이라도나오면좋겟어요 ㅠㅠ 님은 어디 셈터세요?