EB3 비숙련 승인 (NY)

힘내세요! :) 68.***.131.125 2900

뉴욕, MSC 케이스 넘버입니다.

2019.3: 광고시작
    2019.8: PERM 접수
    *정확한 날짜는 기억이 안나지만 PERM Audit 있었습니다.
    2020.6: I-140 (Normal Processing)
    2020.10: I-485, I-765, I-131 접수
    2020.11: I-140 approved
    2021.3: Finger Print
    2021.4: RFE Medical
    2021.7: New Card Is Being Produced

전에 올라온글에 축하드린다고 댓글 달고, 혹시나 해서 확인했더니 Status가 바뀌어 있었습니다. 변호사님과 통화로 확인후 글올려 봅니다. 인터뷰는 없었고, 콤보카드도 없었습니다. 기다리는 기간, 매일 매일 힘들고 걱정했었는데 결국엔 이 순간이 오네요 ㅎㅎ, 카드를 직접 받아야 실감이 날것 같지만, 이 커뮤니티 통해서 도움 많이 받고 힘도 많이 얻었기에 제 케이스 공유 해봅니다.

기다리는 모든분들, 힘내시고, 좋은결과 받으시길 바랍니다.

• 나옴 72.***.72.91

축하드려요~ 저에게 축하 메시지 남겨주셨는데, 바로 또 좋은 일이 생겼네요 🙂
      좋은 일만 있으세요~!

• Cap exempt 174.***.142.10

큰 도움이 되는 글 남겨 주셔서 감사합니다. 혹시 기다리시는 동안 무슨 비자로 계셨는지 여쭤봐도 될까요?

• 힘내세요! :) 172.***.165.26

F-1 으로 있었습니다!

• 힘내세요! :) 172.***.165.26

나옴님 감사합니다 행복하세요 ㅎㅎ

• 영주권 174.***.142.10

콤보 카드 안 받으셨다면 일 시작을 안하신건가요? 비슷한 상황에서 콤보 카드 신청 안하고 485 approval F1으로 기다려도 되는지 고민하고 있습니다. 학교 프로그램 아직 끝나지 않아서 괜찮다고 변호사께서 조언 하셨지만 혹시 485에 악 영향이 있을까 걱정 중 이예요.

• 1234 67.***.4.206

제가 알기로는 485 Approved 나면 F-1 비자가 아니라 영주권이라서 아무 상관없는 걸로 알고 있습니다.
        이 말은 더이상 International Student 가 아닌 Permanent Alien 이죠.
        그리고 콤보카드는 영주권 나오기전에 일을 할수있게 주는 카드라서 콤보카드보다 영주권이 먼저 나오면 콤보카드는 없어도 됩니다.

• 축하합니다 67.***.99.67

요즘 승인 소식이 많네요~
      축하드림다!

• E 71.***.107.171

축하드립니다!!

• 축하요! 223.***.30.252

축하드립니다! 저도 곧 뉴욕쪽으로 들어가는데, 혹시 괜찮으시다면 변호사님 소개시켜주실수 있으신가요?

• 2021 72.***.107.31

축하드려요! 좋은 기운 받아갑니다!!! (나도 빨리나와라 나와라)

• 천차 69.***.241.48

축하드려요~ F1에서 바로 영주권 받으신건가요? 글고 신체검사시 백신 같은거 맞으셨나요? 전 어렸을때 백신 맞은 기록 다 잃어버린거 같은데 혹시 이거때문에 지연될까봐서요

• ㅊㅋㅊㅋ 108.***.233.119

축하드려요~~ 11월초 접수인데 지문찍고 변동사항이 없네요.. 좋은기운 받아갈께요~