EB3 비숙련 승인 NBC

트런들 68.***.115.139 2935

안녕하세요 제 타임라인이 다른 분들에게 도움이 조금은 되지 않을까 하며 올립니다.
    지역은 달라스이고 MSC219012시리즈입니다. 10월 1일에 신청한 EAD카드도 아직 승인이 나질 않았는데 신기하네요.
    인터뷰는 보지 않았습니다.

10/1/2020 I485,I765,I131 접수

2/19/2021 첫번째 핑거프린트 날짜 하지만 달라스/포트워스 도로 얼어서 취소됨

3/10/2021 (RFE I693, PASSPORT PHOTO2장) 변호사님이 분명 사진 동봉해서 보냈다고 했는데 아마 이민국에서 분실한것 같네요.

3/26/2021 핑거프린트

3/31/2021 RFE Received

5/5/2021 New Card Is Being Produced

기다리시는 분들 모두 좋은 소식 있길 바랍니다.

• zzzzzzzzzzz 12.***.24.194

축하드립니다!
      10/1에 접수하실때 신체검사도 포함하시고 보내신건가요?

• 트런들 68.***.115.139

변호사분이 인터뷰때 들고가도 된다고 하셔서 RFE 나오고 바로 신체검사해서 보냈습니다. 감사합니다!

• 애틀 172.***.16.197

요즘 다시 빨라졌나보네요

• 부럽 68.***.183.241

140은 먼저 승인 받고 10월1일에 영주권 서류 넣으셨어요?

Pd 날짜가 언제에요?

저도 10월 1일 접수(9월말 140 승인)
      12월 초 핑거하고 깜깜 무소식이에요.nbc

• 123 50.***.225.170

축하드려요!
      9월 중순에 접수하고 MSC219015라인인데..12월 중순 핑거 이후.. 무소식 이네요..
      지역은 아틀란타 입니다. 아틀란타 엄청 느린거 같습니다…

PD 날짜 11/21/2019 입니다.
      문호가 10월 전까지 닫혀있어서 140 regular 먼저 제출했는데 프리미엄이 아니라서 그런지 승인이 나지 않아 문호 열리고 프리미엄으로 변경했습니다.
      6/11/2020 i-140 regular 신청
      10/1/2020 i-140 premium 으로 변경
      10/13/2020 i-140 premium 승인

• 추카추카 107.***.205.201

축하드립니다! 고생하셨습니다

모두들 감사합니다!!

• 언젠가 72.***.145.181

축하드려요~ 좋은기 받아가요~후기 올려주신것도 감사합니다. 저도 pd 가 2019년 11월 이라 기대되네요~~

• . 45.***.231.191

RFE는 무슨 내용이였나요?

• 2021 72.***.107.31

축하드려요. 좋은기운 받아서 저두 인터뷰없이 빨리 나오면 좋겠네요 ㅜㅜ 정말 축하드려요

• 궁금 172.***.61.124

msc2190******이 리스트 순서같은 건가요?

• Kim 70.***.62.106

10/1일 485 접수
      12/11핑거
      아직까지 깜깜 무소식
      변호사는 요즘 정체가 심하다고만 하고 기다리는 방법 말곤 딱히 방법이 없다네요.
      Msc로 시작하고 지역은 텍사스 달라스 포트워스 입니다.

RFE 는 신체검사와 여권 사진 2장 보내라는 내용 이였습니다!

네 맞아요 트랙킹할때 사용하는 번호입니다~ msc21901247**

요즘 10월에 넣으신 분들 발표되고 있는 것 같아요. 곧 좋은 소식 있으실 거에요! 감사합니다!

• ????? 76.***.168.190

제가 잘 몰라서 그러는데 질문이요…
      저는 140 미리 넣어서 거기에 있는 priority date이랑 485 에 있는 거랑 다른가요? 아직 485 넣고 영수증을 못받아서요..

제 i140 하고 i485 영수증 확인해보니 Priority Date 날짜가 동일하네요.

• ASHLEY 73.***.150.131

같은시기에 넣으신 분이 합격되서 너무 기쁘네요.
      공유해주셔서 감사하고 축하드립니다.

• I944 150.***.165.45

축하드립니다.
      저는 3/8일에 I944 RFE 요청 받ㅗ 3/9일에 I944 필요없다고 발표된 이후에 (2주간 이것도 모르고 있다가.ㅜㅜ) 이민국 공지 출력해서 I944 없이 답변만 보냈네요. 그리고 3/31에 RFE 받았다고 업데이트 됐는데 아직 연락이 없네요ㅜㅜ

저도 원글님처럼 어서 답변 오길 기다리고 있습니다. !!!

• 타임라인이 살짝 비슷! 74.***.89.57

저도 10월초 485및 콤보카드 접수후 2월중순에 핑거프린트 했는데 타임라인이 비슷해서 좋은 기운 얻고갑니다! 앞으로 행복가득한 날만 있으실 거예요~