EB3 비숙련 승인!

PANDA 104.***.105.11 3295

2019.08 I-485 Filed
    2020.02 Interview
    2022.12 Mandamus Filed
    2023.01 2nd Interview
    2023.03 New card is being produced

• 눈물 104.***.70.74

눈물나요. 그간 얼마나 마음고생이 심하셨을지요.
      이젠 지쳤던 기다림 다 잊으시고, 행복하고 가뿐한 미국생활하세요. 건강하시고요!!
      축하드립니다!

• Chi 47.***.125.74

변호사 정보좀 공유해 주세요

• 그린 24.***.122.113

와 진짜 수고 많으셨어요 ㅠㅠ 그동안 얼마나 힘드셨을지,,, 앞으로는 절대로 좋은일만 있으시기를!!!

• 지나가다 71.***.251.129

마음 고생 심하셨을 텐데 정밀 축하드립니다~
      앞으로 좋은 일만 있으시길 빕니드

• 축하!! 71.***.174.186

축하드립니다. !!! 그간 고생 많으셨습니다. 앞으로 좋은 일 가득하길 바랍니다.!!!

• 1234 134.***.128.178

축하드립니다!

• ㅁㅁ 107.***.53.77

첫 인터뷰 이후로 RFE나 NOID도 없이 3년이나 펜딩된건가요? 와 정말 고생 많으셨겠네요. 축하드립니다.

• 172.***.28.136

정말 그간 얼마나 힘드셨을지….진심으로 축하드려요. 이제 꽃길만!!!!

• 72.***.75.132

축하드립니다.
      오랜 기간 마음고생 심하겠습니다. 좋을 일 많이 있으시길.

• ?! 107.***.243.42

츅하드립니다!!! 저도 좋은 기운 받아갑니다!!
      혹시 실례가 되지 않는다면 행정소송 비용 얼마나 들었는지 여쭤봐도 될까요?

• People 174.***.109.225

축하드립니다.
      저도 장기팬딩인데, 이번주에 2차인터뷰 다시봅니다.
      인터뷰때 어떠셨나요? 인터뷰후에 승인여부를 알려주던가요?
      저흰 1차인터뷰때 당일승인가능하다고 변호사가 그랬는데, 여태 팬딩중이다 내일모레 2차인터뷰합니다.
      다시한번 축하드립니다

• People 72.***.109.131

그러셨군요.
      저희는 변호사가 얼굴 보기가 하늘에 별입니다.
      두번째 인터뷰라 그냥 저희가 준비중입니다.
      인터뷰어가 필요하다고 가져간서류는 무엇입니까?

또 말씀중에 준비 많이하면 티 난다는것은 어떤의미 이신가요?
      그리고 변호사님이 코치해주셨다는 팁 공유해주실수 있을까요?
      다시한번 축하드리며 질문드려봅니다

• People 72.***.109.131

아 그렇군요.
      취업영주권맞아요.
      아 참고하겠습니다.
      감사합니다.
      인터뷰 노티스에 있는 서류준비를 하고는 있는데, 글쎄 잘 모르겠습니다.
      조언 감사합니다

• H1BF1 24.***.123.70

축하드립니다!!! 혹시 Hacking Immigration Law 일까요?

• PANDA 104.***.105.11

네 ~