EB3 비숙련 승인

오리날다 67.***.227.239 2812

승인이라는 단어를 드디어 받게 되었습니다
    제 타임 라인은
    2021년 5월 변호사 컨택으로 시작되었습니다

2022년 1월 10일Perm 신청
    2022년 9월 17일 perm 승인
    2022년 11월 140 485 131 765 동시 접수
    2022년 11월 10일 영수증 노티스
    2022년 11월 17일. 140 승인 ( 프리미엄)
    2022년 12월 8일 핑거 찍음
    2022년 12월 10일 오피스 이관 ( NBC)
    2022년 12월 13일 case was transferred and new office has jurisdiction
    2023년 1월 6일 new card is being produced
    2023년 1월 9일 case was approved

제 접수 번호는 Lin 2303~ 입니다 ( 캘리포니아 )
    저는 콤보카드 승인 없었습니다
    바로 영주권 승인이 나와서 얼떨떨 하네요

저도 여기 승인 글 올려주신 분들 보면서
    희망을 가졌습니다
    모두들 좋은 소식 생기길 바래요
    2015년 부터 유학 생활을 드디어 마치네요
    드디어 한국 갈 계획을 할 수 있게 되었네요

• ㅇㅇ 106.***.1.211

문호가 닫혀 있는데 문호 제한 안 받은건가요?

• 오리날다 67.***.227.239

비숙련 문호 막힌 걸로 알고 있는데 .. 저는 승인이 났어요

• 지나가다 2 134.***.47.226

와 정말 운이 좋으시네요! 축하드립니다!!!

• 그린 172.***.219.182

축하드려요!!!!!!👏👏👏👏

• 김씨 98.***.152.214

축하드려요~ 저도 얼른 한국 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

• 지나가다 98.***.18.250

축하드립니다!!! 좋은 소식이네요!
      영주권 프로세싱은 엄청 빠르셨네요. 앞으로도 좋은 일만 있으시길 빕니다. 🙂

• Expedite 98.***.219.229

축하드립니다!!
      비숙련 문호 이제 활짝 열릴 걸로 기대해볼 수도 있겠네요.

• 드리미 70.***.137.172

축하드립니다. 정말 운이 좋으신 것 같아요. 앞으로 계획하신 일 모두 술술 풀리시길 기원합니다.

• 오리날다 67.***.227.239

감사합니다
      영주권이 빨리 나와서 저도 깜짝 놀랬습니다
      모든 분들도 좋은 소식이 생기길 바래요

• 비숙련 104.***.85.141

축하드려요! 저도 비슷하게 오리날다님보다는 조금 늦게 동시접수하고 핑거프린트도 12월말에 했는데 제변호사는 프리미엄을 하지말라고해서 아직 기다리는중이거든요. 저도 프리미엄을 햇어야햇나 싶기도 하구요… 오리날다님의 승인소식이 앞으로 더 승인소식이 잇을거라 믿고 저도 기다려야겠네요. 다시 한번 축하드려요!!

• 3순위 76.***.78.210

우와 너무 축하드려요~~ 저는 10월에 핑거 했는데 지금 pending 이네요 ㅠㅠ 좋은 기운 받아갑니다~~^^
      다음달 문호가 조금이라도 진전이 있길..

• 축하 50.***.224.233

진짜 부러워요! 희망가져봐야겠어요!! 앞으로 좋은 일 많으시길~

• 지나가다 64.***.160.20

와 저랑 이관 타임라인이 완전 똑같네요. 저도 곧 좋은소식 있으면 좋겠습니다.

• Khope 172.***.232.192

Cut off 날짜가 생상이 되서 고민이 이만저만이 아닙니다. 갑자기 접수일 승인일이 저리 후퇴해버리니 ㅠ
      전 perm 을 7 월에 넣어서 세월아 네월아 기다리는데 ,
      저리 또 늦춰젔으니 ….
      비숙련임에도 빨리 나오신 걸 보니 희망가져봅니다 …