EB3 비숙련 승인

Dream will come TRUE 96.***.226.156 2701

항상 와서 눈팅으로 위로와 힘을 얻다, 좋은 소식이 생겨 저도 용기내 글을 올려 봅니다. 여러번 도전하고 좌절하다 지금 일하는 곳에서 좋은 동료들과 모든 주위 분들의 도움으로 저도 드디어 승인을 받았습니다. 감사하고 행복한 마음으로 타임라인 공유합니다~

03/13/2020 – 변호사 계약
    03/20/2020 – PWD 접수
    11/05/2020 – LC 접수
    06/25/2021 – LC Audit
    10/18/2021 – LC Approved

12/08/2021 – I-140, I-485, I-765, I-131 접수 (LIN220*****)
    12/16/2021 – I-140 Approved (Express 신청)
    12/18/2021 – 지문 Notice
    01/11/2022 – 지문채취
    06/04/2022 – Transfer Notice (NBC)
    07/12/2022 – Case Approved!!!!
    07/14/2022 – Card was mailed to ME!!!!

이렇게 정리 해놓고 보니 참 짧아 보이지만, 10년 가까이 이거 하나만 보고 달려 온 제 자신에게 참 여러 감정이 드는 한 주 입니다. 제가 겪은 마음들을 겪어 가거나 겪어갈 많은 분들에게 이 타임라인이 조금이라도 도움이 되길 바랍니다.

감사합니다

• 지다 67.***.214.216

축하드립니다.

• 조니 71.***.12.174

축하드립니다.
      혹시 Transfer Notice 이후 인터뷰 없이 승인되셨나요 ? 콤보카드도 나오시기전에 영주권 먼저 받으신건가요?
      감사합니다.

• 32121 68.***.97.119

축하드립니다. 이제 좋은일만 있으셔요. 참 고생 많으셨습니다.

• Dream will come TRUE 72.***.48.156

네, 저는 콤보카드 소식은 작년 12월 fee waive 됐다는 업데이트 이후 아무 소식이 없었고, 인터뷰는 전혀 말이 없었어요~

• 행인2 47.***.26.155

축하드려요!!
      비숙련 문호 막혔다 그랬는데
      종종 이렇게 승인 되신 분들은 어떻게 되신건지 좀 신기하네요

제 변호사 문제인가…

• 답변 184.***.235.26

감사합니다

• Dream will come TRUE 72.***.48.156

감사합니다. 저도 문호 막혔다는 소식에 10월까지 확인 안하고 꾹 참아야지 했다가 그새를 못 참고 확인하니 됐네요.. 케바케인 듯 해요. 행인2님도 분명 곧 되시길 저도 응원하겠습니다!!!

• 답변 184.***.235.26

감사합니다

• Think 5.***.24.18

Great Job

• Think 5.***.24.18

Great job

• lauren 69.***.114.37

너무 축하드려요! 저는 NBC로 트랜스퍼가 4월 28일에 됐는데도 아직 무소식이네요ㅜㅠ

• tofuluv 64.***.117.243

깜찍하네요 축하드립니다!

• Modafi 174.***.235.169

모다피꺼져