EB3 비숙련 승인 공유

GEIWLKDJ 108.***.88.59 2161

3/1/2020- 광고 시작
    5/21/2020 -LC 접수
    10/16/2020 -PERM 승인
    11/10/2020 – I-140 (PREMIUM), I-485 접수
    11/24/2020 – I-140 승인
    2/19/ 2021- BIOMETRIC
    6/21/2021 – I 765 신청(처음에 신청을 안해서 뒤늦게 신청하게 됬어요)
    9/11/2021 – I-485 New Card Is Being Produced

EB3 비숙련 SRC 로 시작하는 텍사스 케이스 입니다.
    텍사스가 늦게 나온다고 해서 많이 걱정했는데 길고 긴 기다림 끝에 인터뷰 없이 승인됬네요ㅜㅜㅜ
    다들 화이팅 하세요!!

• 승인 71.***.19.144

축하합니다. 텍사스인데 진행이 빠르네요.

• Ead 72.***.15.174

축하드려요!^^
      근데 2020년 3월에 프로세싱 시작, 그리고 11월 10일 485 접수하셨는데 길고 긴 기다림이라뇨… ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 숨넘어갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은기운받아서 저두 빨리 승인났음 좋겠네요^^

• 감사 12.***.48.158

축하드립니다.. 저두 빨리 승인나길……… ㅠㅠ