EB3 네브라 승인 공유

네브라스카 98.***.11.208 1804

접수번호는 LIN 213으로 시작합니다
    콤보카드는 지문 이후 업데이트된 거 없어요
    nbc로 트랜스퍼 된 분들 승인 소식나는 거 보고 하루에 몇 번씩 조회해보고 했는데
    오늘 아침에 보니 approved 됐네요

7/2020 prevailing wage
    12/2020 pwd 결정
    02/2021 LC 접수
    07/2021 LC 승인
    09/2021 140, 485 동시접수
    10/28/2021 biometrics
    10/29/2021 Case was updated to show fingerprints were taken
    03/16/2021 Case was transferred to another office
    03/17/2021 Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction
    03/21/2021 트렌스퍼 노티스 받음
    04/08/2021 On April 8, 2022, we approved your Form I-485

• K 68.***.234.31

와 저랑 타임라인 비슷하신데
      너무너무 축하드려요! 저도 빨리 승인났으면…ㅜㅜ

• Wow 98.***.7.58

혹시 어디 nbc로 옮겨졌는지 아시나요?

• 네브라스카 173.***.109.134

노티스보면 미주리 lee’s 어찌고예요..!

• 34.***.253.189

오마이갓. 저랑 타임라인도 거의 같고, 저도 미주리 LEE’s SUMMIT이에요. 기대를 좀 더 가져봐야겠네요 :):)

• 부러벙 172.***.217.53

지역 어디신지 여쭤봐도 될까요?

일리노이요~

• ria 72.***.50.160

저랑 타임라인이 완전 비슷하시네요! 축하드려요~~~
      저도 얼른 좋은소식이있음 좋겠습니다 ^^

• 엔비씨 104.***.33.184

너무 축하드려요! 저랑 타임라인이 똑같네요. 전 2135인데 혹시 4번째 케이스넘버 알수있을까요?

21349요!

• 안녕하세요 68.***.212.184

너무 축하드려요 저랑 비슷한 번호때도 승인이 나기 시작하네요!
      좋은 소식입니다! 꽃길 걸으세요!

• 엔비씨 104.***.33.184

감사합니다.. 전 21351이에요 🙂 다시한번 축하드려요

• 곧승인 172.***.5.57

완전 비슷해요! 저랑..
        9월말에 접수하셨나요???
        진짜 빨리 승인나고싶어요~~~

• Greens 172.***.5.57

엔비씨님 저랑 완전 비슷하시네요!
      이번달안에 승인난다면 정말 좋겠어요!!!

• 76.***.163.112

열받네…. 20년 11월접수 네브란데 아직도 무소식인데
      21년 9월을 승인 시켜주는구나