EB3 네브라스카 485 승인 공유여~

Eric 76.***.111.39 4332

첫 승인 멜을 받고 이게 먼 내용인 줄도 몰라서 물어본 결과 승인 소식

이라는 소릴 듣고 그냥 정신이 멍 하네여^^;

다른 분들 처럼 저도 매일 하루 일과처럼 저녁이면 멜 확인과

여기 사이트 들어와 확인하고 그랬는데……

제pd는 2005년 3월 이고여

rd는 2008년 8월 6일 입니다

140&485 동시 접수고

한달 전쯤에 140 rfe 요청서류 보내고 2주후에 승인나고

오늘 485 승인 멜 받았습니다

참 텍사스 서비스 센터로 갔다가 네브라스카로 이전 해써여

오늘 차가 고장나서 멈추는 일이 있었는데 집에 오니 승인멜이오고

좋은일과 나쁜일이 동시에 생겼는데 차 고장난 정도는 승인 기쁨에

묻혀버려서 고칠생각에 돈나갈 걱정은 들지만 맘만은 행복하네여

모든 분들이 하루 빨리 승인 나서 행복한 미국 생활 하시길 기도드려여^^

• 11 74.***.216.250

감축드립니다. 고생많이 하셨네요..

• 나두삼수니 68.***.246.125

진심으로 축하드립니다
      기도 감사하구여
      승인 바이러스 받아갑니다
      승리하는 이민생활 하세요…

• .상 76.***.20.63

2005년 군번도 제대하기 시작하는군요. 정말 축하드립니다.
      건강하시고, 만사 형통하시기를 기도합니다.

• 현진아빠 24.***.100.253

축하드립니다.
      저도 2005년인데 덜당아 기쁘네요.
      늘 행복 하시길..