EB2(NIW 아님) 승인 LIN 2190* 그린카드 수령

영주권 98.***.78.46 1370

2021년 3월 중순 LC승인
    2021년 4월초 I 485, I 140(프리미엄x)동시신청
    2021년 6월초 핑거프린트
    2021년 8월초 신체검사
    2022년 4월26일 I140 승인
    2022년 6월 6일 NBC이관
    6월26일 New card is being processed
    6월27일 Case was approved
    6월29일 Card was mailed to me
    7월2일 그린카드 수령

Card was mailed to me 이후에 Card Was Picked Up By The United States Postal Service로 바뀐다고해서 이번주에 못받을줄알았는데 status 변경없이 그린카드가 왔네요

NBC로 이관되니 빨리 승인이 나는거 같아요
    승인 기다리신는 분들도 곧 좋은 결과 있을거라 생각해요

• LIN EB3 172.***.144.223

승인 축하드립니다~~

혹시 그린카드 수령하신후 resident since date 이 몇월몇일로 되어있는지 궁금합니다.

New Card is being produced 날짜로 찍혀있는지 아니면 case was approved날짜로 찍혀있는지 궁금하네요

감사합니다

• 영주권 98.***.78.46

resident since date는 6월25일로 되어있네요

• SRC_EB2 38.***.97.122

우선 축하 드립니다.
      2021년 8월에 받으신 신체검사는 이민국에서 수령한 메일에 따라 받으신 건가요? 또한, 신체검사 결과서를 이민국에 보내셨는 지요?

저는 2021년 6월 말에 텍사스로 I485 및 I140(저도 프리미엄 X) 동시 접수 후
      2022년 6월 30일, I140 승인을 받았거든요.

신체검사는 무조건 받아야 하는 건 지, 아니면 신체검사 요청없이도 영주권 승인이 가능한 지 궁금하여 여쭙니다.

• 영주권 98.***.78.46

I485신청할때 이민국이 지정한 병원에서 신체검사를하고 결과(I693 양식)를 이민국에 보내야합니다
      신체검사결과를 안보내면 I485진행중 신체검사결과를 보내라는 ref통보를 받으실 수도 있어요
      신체검사 없이 영주권승인이 불가하다고 알고있습니다