EB2 Timeline after PERM (콤보카드/인터뷰 없이 약 5개월 만에 영주권 승인)

NC resident 108.***.241.205 3262

EB2 Timeline after PERM

I-140 filed with premium processing on 4/1/21
    I-140 approved on 4/7/21
    I-485/I-765/I-131 filed on 5/17/21
    Biometrics on 8/13/21
    Permanent Resident/Green Card approved on 9/9/21 without the combo card and interview
    Green Card delivered on 9/18/21

정말 빠르게 콤보카드 승인과 인터뷰도 없이 영주권 승인이 나왔네요. 저는 F-1에서 EB2를 신청한 상황이었습니다.

• T 107.***.224.122

정말 거짓말처럼 빠르셧네요 축하드립니다~~

• 와 놀라워라 68.***.17.173

축하드립니다~~ 정말 빨리 받으셨네요.

• soul 98.***.37.17

정말 빠르네요. 축하드립니다. 혹시 앞 세자리 공유해주실 수 있나요?

• NC resident 108.***.241.205

Receipt number에 있는 MSC219를 말씀하시는 건가요? 앞에 세 자리를 알면 정확히 뭘 가늠할 수 있는지 궁금하네요. 저는 어차피 공부 중이라 절차 밟으면서 그냥 크게 신경 안 쓰면서 기다려서 이런 것들이 뭘 의미하는지 잘 모르겠네요.

• soul 98.***.37.17

네 맞습니다! 감사합니다. 접수 센터별로 processing time이 크게 차이나서 여쭤본거예요:)

• 영주권 73.***.103.173

와 진짜 빨리 나오셨네요.
      접수 시간이 같은데, 전 아직 Case was received 에서 변화가 없는데요 ㅠ.
      네브라스카는 진짜 느린듯해여

• ? 76.***.168.190

엄청 빨리 나오셨네요 축하드려요!
      혹시 485j fee waived notice 는 받으셨나요?
      그렇담 언제 받으셨는지요

• 1004 47.***.194.106

진심으로 축하드려요!! 정말 빨리 받으셨네요!! 앞으로 좋은 일들 더 많으시길 바래요~

• T 107.***.224.122

?님 저도 485j fee waived 받고서 이게 어떤 상관관계일지 계속 지켜보고 여러분들 말씀하시는거 봤는데 승인하고 전혀 상관없는걸로 결론 내렸습니다 -.-

• NC resident 172.***.157.103

485j fee waived notice는 biometrics 하기 한, 두달 전에 나온걸로 기억합니다.

• 축하축하!! 98.***.103.1

와, 정말 빠르게 승인되었네요. 저는 f1 신분으로, EB2 로 2019년 3월에 i485 신청한 상태인데요, 아직도 깜깜 무소식 이네요. 저는 LIN 으로 시작합니다. 축하드립니다.

• NC resident 108.***.241.205

저랑 같은 상황에서 진행 중이시라니 님께 마음이 더 가네요. 저도 제 케이스가 왜 이렇게 빨리 진행 됐는지 의문입니다. 하나님께서 도우셨다는 것 이외에는 설명할 길이 없네요. 님께서도 좋은 결과 하루 빨리 받으시길 기원합니다.

• 기다림 73.***.127.246

우와 정말 빨리 나왔네요. 부럽습니다. 축하드려요.

• 축하 199.***.116.58

NC resident 108.***.241.2052021-0
      하나님께서 도우셨다는 것 이외에는 설명할 길이 없네요. 님께서도 좋은 결과 하루 빨리 받으시길 기원합니다.

그 하나님이라는분이 저도 도와주면 좋겠네요