EB2 SRC NBC이관 네달만에 승인

src 209.***.57.72 1723

매일 이 사이트 들락날락 하며 승인케이스 보면서 부러워하기도 하고 저는 왜 이렇게 늦어지는 건지 비교하고
    맘 졸이며 초조하게 기다렸는지 몇개월 된거 같네요.
    오늘도 마찬가지로 조회해 보다가 승인 목록에 제 번호가 있어서 깜짝놀라서 확인해 보니 승인 난거 같네요…
    꿈인지 생시인지 했습니다. 사실 아직도 믿겨지지 않네요 …
    기다리시는 분들 얼마나 힘들고 답답하실 지 그 마음 다 압니다… 조금만 더 힘내세요 거의 다왔습니다.

2019 5월 LC 시작 – 중간에 회사 담당자가 바뀌고 내부 사정으로 이 과정이 제일 힘들고 길고 답답했습니다. ㅠㅠ
    2020 5월 다시 LC시작
    2021 6월 PERM 시작
    2021 12월 PERM 승인
    2022 1월중순 140, 485, 765, 131 접수
    2022 2월 2일 140승인
    2022 3월말 지문체취
    2022 4월말 transferred to NBC
    2022 8월초 갑자기 765 승인 (이때 사실 크게 실망했습니다. 요즘 바로 485 승인으로 가는 추세인데 왜 765가 나왔지 하면서 땅이 꺼지게 한숨을 쉬었네요. 케이스 여럿 찾아보니 765 승인나면 조만간 485도 승인날거라는 사인인거 같더라고요. 485기다리는 분들 곧 나올거에요. 낙담마시고 모두 끝까지 힘내시기 바랍니다)
    2022 8월 16일 New card is being produced

기다리시는 분들 빠른 승인 있기를 기도합니다.
    힘든 미국생활 하루 하루 열심히 살아가시는 여러분 모두 힘내시고 건승하시기를 바랍니다.

• 허이짜 99.***.131.167

축하드립니다. 그래도 예전에 비하면 기간이 많이 짧아졌네요?
      예전에는 PERM하는데 1년 정도 걸렸던것 같은데,
      그리고 140/485하는데 또 1년에서 1년반… (심각한 RFE 없는 경우에)

• eb3-pro 172.***.145.138

축하드려요!
      지문과 이관은 저보다 빠르시지만 765 승인 날짜는 비슷하네요 🙂
      실례지만 승인 목록이라는게 hilites.today 거기서 확인하신 건가요?

수고 많으셨습니다. 행복하세요!

• ssg 64.***.43.120

앞으로 모든 일이 잘 되시길 진심으로 바랍니다
      LC때는 진짜 너무 힘드셨을듯..

• LIN 99.***.172.159

저랑 비슷하시네요.저도 nbc이관후 4개월만에 승인 났네요. 8월 11일 765카드 수령후 바로 뒷날 승인 났습니다(추가서류 인터뷰 없음 ). 요즘 승인글이 많이 올라오는 것 같은데…모두 잘 되실거고 응원합니다.

• 꼰대 136.***.251.100

축하드립니다.
      저는 영주권 신청 들어간건 22년 7월로 얼마 안되었지만,
      처음 서류준비 완료가 19년 8월인데 회사가 이핑계 저핑계로 계속 미뤄서 결국 3년만에 신청 들어갔네요

• MSC 70.***.133.228

https://hilites.today/uscis_cases/insights

여기서 확인가능하더라구요. 저역시 다른분을 통해 알게된 정보구요.