EB2 NIW – new card is being produced

드디어 128.***.146.222 1825

안녕하세요. 오늘 EB2 NIW 승인받아서 타임라인 공유하려고 합니다.

I-140: 2019년 12월 중순 승인
    I-485: 2020년 1월 초 접수
    finger print : 1월 말
    I-765/I-131: 4월 말 승인
    RFE (I-693) : 6월 초 request, 6월 중순 접수 (NBC, 접수 확인은 3일 후 되었습니다.)

인터뷰 요청/캔슬은 따로 없었습니다.

• 파프프 99.***.59.141

축하드립니다!

• Bdk 50.***.38.161

저랑 타임라인이 비슷하시내요 저도 어제 new card is being produced로 버뀌었어요 이거 승인 난거 맞죠?

• ㅇㅇ 12.***.58.164

안녕하세요 축하드립니다. 어디로 접수하셨는지 알 수 있을까요? (485 receipt 첫 세자리)

• 원글 172.***.18.176

오늘 case was approved로 상태 바뀌었고, 485 receipt 첫 세자리는 MSC 입니다.

• Bdk 50.***.38.161

저는 LIN이요