EB2 NIW I-140 승인

good afternoon 71.***.88.160 1919

2/25/2020 I-140 접수
    10/27/2020 I-140 승인

VChen이랑 진행했고, 접수번호는 LIN로 시작합니다.
    I-485는 3월에 접수했는데, 빨리 나머지 과정도 진행됐으면 좋겠네요.

• JK 24.***.125.213

축하드립니다~!
      저는 3월2일 접수인데….제 차례도 얼른 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
      USCIS 홈페이지에서 바로 확인이 되나요? 요즘엔 편지가 먼저 도착하는 경우도 있다고 그래서요…

• good afternoon 71.***.88.160

27일에 approve됐는데, 29일에 앱에서 확인했어요. 아직 편지는 안왔어요.

• 3월 47.***.138.138

축하합니다. 저는 3월 접수인데, 곧 오면 좋겠네요^^

• good afternoon 71.***.88.160

땡스기빙 전에 올 수도 있겠네요. 저희는 접수하자마자 코로나 때문에 ㅠㅠ

• 172.***.39.224

저는 5월접수인데ㅠ

2달남았나보네요

3-6월 한동안 일을 제대로 안하는 것 같더라구요. ㅜㅜ

• HCHOI 98.***.90.128

축하드립니다. 저도 vchen 과 8월 접수인데요… 혹시 어디 센터세요? 텍사스 or 네브레스카?

VChen이 첫 번째 페이지에 달라스 주소를 쓰기는 했는데, 접수번호가 LIN으로 시작하는 걸 보면 네스라스카 아닌가요?

• HCHOI 98.***.90.128

아.. 그럴수도 있겠네요. 여러모로 축하드리고, 답변도 감사드립니다.

• 축하드려요 150.***.165.47

저랑 타임라인이 비슷하시네요.
      저는 2/27/20에 접수, 10/22/20에 웹에서 승인 확인하였고, 10/26/20에 I797 수령하였습니다.!

축하드립니다. 485도 좋은 소식 받으시기 바랍니다. (저는 8월에 넣어서 아직 깜깜무소식이네요ㅜㅜ)

저는 코로나 때문에 콤보카드도 8월에 받았어요. 8월에 485접수하셨으면, 다 빨리 진행될 거예요. 🙂

• 축하드려요 73.***.167.15

접수일이 저보다 며칠 느린데 받으셨군요!
      저는 140 485 동시 접수하긴 했습니다.
      얼른 좋은 소식 오길 기다리고 있습니다