Eb2-NIW I-140승인

이렇게빨리? 174.***.205.246 1604

접수 – 2022년 10월 6일
    승인 – 2023년 1월 6일

생각보다 빨리 나와서 저도 놀랬네요..

• 텍사스NIW 155.***.19.4

축하드립니다.
      텍사스 NIW 140/185 동시 접수, 140은 2년만에 승인되고, 전체 승인까지는 3년째 기다리고 있는데 좋은 기운 받고 갑니다.

• 텍사스NIW II 170.***.104.116

축하드립니다. 저도 텍사스 대기중인데 혹시 어느지역으로 접수 하셨는지 알수 있을까요? 앞 일련번호도 알려주실수 있다면 도움이 될 것 같네요

• 123 173.***.229.14

와 문호 닫히기 전에 문닫고 들어가신건가요?

• J1 142.***.204.150

140은 문호랑 상관없어요

• 팩트체크 72.***.119.238

문호가 열리고 닫히고에 따라 485 접수 가부여부가 달라지는건 맞지만
        간단히 말하자면 그 기준일자가 되는게 140 접수날짜이기 때문에
        동시접수가 아니라는 전제하에 140을 한두달 늦게하셨으면 485 접수에 살짝 발목잡히셨긴 했겠네요

저도 8월말에 네브라스카로 동시접수해서 두달 살짝 안되게 niw 140 승인되었는데
        주변 보면 텍사스로 가신 분들 종종 niw 140 승인 오래 걸리는 경우를 봤습니다
        (단순한 기준이지만 저보다 피인용수 훨씬 좋은 경우인데도…)

• 123 69.***.167.251

아 저도 밑에 뭔소리 하나 했더니 맞게 다시 답변 주셨네요 감사

• niw문의자 114.***.198.30

전공과 필드가 궁금합니다!축하드립니다!1