Eb2 NIW – 140, 765 승인 타임라인 공유 + 질문

140 765 67.***.19.101 1662

안녕하세요.

영주권 신청 후 working us에서 눈팅하며 기다리고 있던차에,
    아직 끝나진 않았지만 140 타임라인 공유하시는분들 많길래 저도 공유하고 질문좀 드리고자 글 남깁니다.

6/3/22: I140, I-485, I-765, I-131 application received (LIN 2290-)
    7/18: Fingerprints were taken I-485, I-765
    8/30: I-140 approved
    9/2: Fingerprints were taken I-131
    9/12: I-765 approved
    9/16 Card was delivered (아내)
    9/17 Card was delivered (주신청자)
    9/22 Case was transferred to another office (I-485, 아내, 주신청자 모두)

I-140이 말도 안되게 빨리나와서 그것만으로 물론 충분히 감사하지만,
    요즘 후기 남겨주시는분들 보면 I-765승인 후 1달 내에 131도 받으시는 것 같던데, 한달반이 지나도록 소식이 없어서 좀 찜찜하네요.

제 질문은
    1. 저처럼 765 승인 후 한달 넘게 131 못받고 계신분이 있는지?
    2. LIN SC, LIN LB 는 어떻게 확인하는지?

아시거나 정보 있으신분은 댓글 남겨주시면 감사드리겠습니다.
    다들 영주권 좋은 소식 있으시길 바랍니다!

• pone 71.***.154.143

안녕하세요

저도 I-765가 9/7에 approval 나고 131은 소식 없습니다.
      I-485는 transfer되고 10/14에 finger print taken으로 바뀐후로 소식이 없네요. 마음편히 기다리고 있습니다

• 140 765 67.***.19.101

그렇군요. 정말 그냥 케바케네요.
        저도 맘편히 기다리고 있어야겠네요.
        감사합니다 🙂

• LIN229 174.***.161.48

LIN2290 처음보네요 저도 6/1 recieved인 LIN22902–인데 좋은 기운받아 언능 승인 났음 좋겠네요!
      캘리포니아에서 혹시 접수하셨나요?

앗 반갑습니다!
        네 저 거주지는 캘리포니아에요. 접수된곳은 네브라스카구요.

• 얼른 128.***.71.23

엇! 저도 LIN22902~이고 6/28 recieved 인데, 얼른 승인났으면 좋겠네요.
          이미 9/14dp finger print 찍었는데 아무것도 된게 없네요ㅜ

• niw 192.***.252.1

저도 765는 8월 중순에 승인되서 카드 받았는데 131은 아직도 fingerprints were taken입니다..
      140 승인됐다고 485가 금방 나오는게 아니네요 ㅜㅜ

그렇군요..ㅠ 연말에 한국좀 다녀오고싶었는데..
        얼른 그린카드 승인까지 되시길 바랍니다!