EB2 NIW 인터뷰없이 승인공유합니다. –

저도 143.***.48.148 2389

타임라인 공유합니다.
    나름 요즘같이 불확실한 상황에서 별탈없이 잘 진행됐다고 생각합니다.

1/13/2020에 한꺼번에 140 485 131 765 신청했고
    콤보타드는 3월초에 받고, i140은 9/18일 승인되고 I485는 10/8에 NBC로 이관되었고
    메디칼없이 신청해서 메디칼 rfie 11/10/2020에 받고 11/23/2020보내 11/25에 nbc에서 받은게 업데이됐습니다.
    세달동안(2월말) 아무 소식이 없어 emma로 sr넣고 2주정도후에 (3/2/2021) field office에서 이메일로 다들 똑같은 소리의 답메일을 받고 오늘 approved 됐네요.. -nbc에서 로컬오피스로 이관되었다는 노티스는 없었습니다.

집주인이 집판다고 빨리 나가라고 해서 짜증나는 시점였는데 다행히 카드는 받고 나갈수 있을것 같아서 위안이 되네요.
    잊을만하면 승인된다는게 맞는것 같습니다.
    지난 2주동안 짜증나는일때문에 확인도 못하고 까먹고 있었는데 오늘 노티스가 왔습니다.

혹시 헛소리 하실분들은 조용히 가주세요.

아래는 각각 제 타임 라인입니다.

I140 (NIW) – Nebraska
    01/13/2020 We received your Form I-140
    09/18/2020 Case Was Approved

I485
    01/13/2020 We received your Form I-485
    01/21/2020 We accepted the fingerprint fee for your Form I-485 (Nebraska)
    02/24/2020 The fingerprints relating to your Form I-485
    10/08/2020 We transferred your Form I-485 another USCIS office (NBC)
    11/10/2020 We sent a request for initial evidence for your Form I-485 (medical)
    11/25/2020 We received your response for Form I-485 – (medical form, )
    03/02/2021 On March 2, 2021, your Other – Tier 1, referral number XXXXX, was assigned to an officer for response
    03/31/2021 We ordered your new card.
    04/01/2021 Case Was Approved

I765/I131
    01/13/2020 We received your Form I-765
    03/03/2020 We ordered your new card (03042020-030X2021)

I765/I131 renewal
    09/23/2020 We received your Form
    10/XX/2020 received notice
    12/15/2020 approved (12142020 – 121X2021)

• 123 163.***.135.8

축하드립니다! 부럽네요.

저는 07/2020에 NIW 140만 넣었는데 몇일 전에 RFE 나왔어요… ㅜㅜ
      지금 레터 오길 기다리고 있는데 보통 뭐 때문일지 아시나요…? 물론 케이스마다 다르겠지만 뭐 때문인지 너무 답답하네요.

• 140.***.240.90

자세히 알려 주셔서 감사드려요~

• emma 172.***.188.129

emma 에 어케 문의하셨을까요? 전 해보려니 노말타임이라는 자동 답변만 뜨던데요ㅠ

• 123 12.***.58.164

축하드립니다. 혹시 지역이 어디신지요.

• 저도 47.***.113.51

에이전트마다 다른것 같습니다
        sr해준사람은 자기가 알아서 먼저 알아서 다 해줬고
        그전 얘기했던 사람은 노말프로세싱타임이라고 만 하고 별 대등안하더라구요
        sr이후에도 얘기했던 다른 사람도 무척 친절했구요.
        제일쉬운대당이 노말프로세잉타임이라는건데… 그말은 별 도와주고싶지 않다…라는말 같아요
        에이전트마다 다르니..계속 시도해보세요

• nebra 128.***.174.220

간만에 듣는 승인 소식이네요. 축하합니다.

• 궁금 107.***.1.37

축하드립니다.
      저도 EB2 NIW로 지원하려 하는데 저는 석사입니다. 혹시 박사학위셨나요? 논문이나 특이한 부분이 있으셨는지 궁금하네요.

• 777 76.***.158.97

안녕하세요 정말 축하드립니다. 저는 현재 시작단계에 있는데요 지금 있는 변호사와 커뮤니케이션이 너무 잘 안되서 변호사를 바꾸려고 합니다. 혹시 어떤분과 진행했는지 여쭤봐도될까요? 꼭 좀 답변 부탁드립니다! 감사합니다.
      Shane.kim29@gmail.com