EB2 NIW 승인 텍사스 서비스 센터

eb2 NIW 165.***.34.100 2350

NIW i140 승인이 너무 안나서 얼마전에 이곳에 글 올렸었는데, 드디어 승인이 됬습니다.
    혹시 저처럼 오래 기다리시는 분 계실가봐 공유 합니다.
    2019 년 10월 14일 텍사스 서비스 센터로 접수했구요, 9월 24일 승인 됬습니다. 거의 2년이 걸렸네요.
    I-485 도 같이 접수했었는데 얼마전에서야 지문채취 안해도 된다고 연락 온거 보면 이것도 오래 걸릴 예정인가 봅니다. 계속 기다림의 연속 이네요…

• TX SRC 71.***.19.144

축하합니다.
      485도 잘 진행되길요~

• kwon4862 69.***.49.17

축하드립니다. 저랑 날짜가 일주일 늦으신데 저도 I-140 승인에 좋은 소식이 왔으면 좋겠네요~! 남은 과정도 잘 되시길 바랍니다~ 다시한번 축하드려요!

• 2년 140.***.240.12

오래 기다리셨네요. 485는 빨리 되기를 바래봅니다

• ㅇㅇ 76.***.196.86

ㅊㅋㅊㅋ

• hamiru0314 107.***.25.10

저도 2020년 2 월 텍사스 센터에 접수하고 한없이 기다리네요. 그래도 승인 받으신 분 보니 기쁨니다! 축하드려요!