EB2 (Newark) interview scheduled! 10/2

interview 98.***.124.81 1086

안녕하세요,
    항상 많은 도움 받다가 저의 케이스도 쉐어 하면 도움 되실까 싶어 글 남깁니다.

1. RD: 2/24.
    2. 140 Approved:(premium) 약 2주후?
    2. I-485 RFE: 6/17
    received date 이 2/24라서 I-944를 추가로 내라는 내용. 갑자기 I-944를 준비하려니 억울하기도 하고 준비할게 너무 많았지만, 변호사님이 그래도 RFE에는 충실하게 답을 해야 한다고 하셔서 열심히 준비함.
    3. Sent RFE: 7/9
    4. Received RFE: 7/14
    5. Ready to schedule an interview: 8/27
    6. Interview Scheduled Notice Sent: 9/15
    7. Interview Date: 10/2 at Newark

코로나 이후로 인터뷰 보신 분들 후기는 별로 없어서 어떻게 준비하면 될지 긴장이 되네요. 혹시 최근에 인터뷰 보신 분들은 특별히 코로나라 다른점이 있었는지 공유 부탁 드려요~

• f 174.***.160.111

핑거프린트언제하셨는지요? nbc 나 로칼오피스로 이관이 언제되셨는지요? 축하합니다

• interview 98.***.124.81

아 그걸 안넣었네요. 핑거 프린트는 3/16 코로나로 문닫기 하루 이틀전에 했던것 같습니다.
      EAD 카드는 그 후로 2주 조금 지나서 나왔어요.

NBC로는 이관되었다고 RFE뜨기 전에 나왔었는데
      그 이후로 로컬 오피스로 이관 되었다는 노티스는 없었고 ready to be scheduled 다음에 scheduled interview로 바뀌었어요.

• f 174.***.160.111

감사합니다. 온라인 체크로 확인하신거죠?

• E3 99.***.119.48

얼마전에 뉴왁에서 인터뷰 보고 왔습니다.

마스크 끼고 인터뷰 본거빼고는 인터뷰를 한번 밖에 안봐서 코로나 전이랑 뭐가 다른지 잘 모르겠습니다 ㅠ 빌딩 앞에서 몸 검사후 14층 올라가서 4번 창구가서 인터뷰 용지내고 이름 호명 할때까지 대기실에서 기달리셔야되요. 인터뷰는 20분30분씩 보는거 같고 생각보다 다들 친절하더라구요! 좋은 결과 있으시길.

• 인터뷰 74.***.76.50

축하드려요!
      저랑 타임라인이 완전 똑같네요! 저도 rfe 944나왔는데 신중하게 준비하다가 접수를 2달정도 늦게 했지만요ㅠ
      저도 2달 뒤에 뉴왁에서 인터뷰 잡히길 기대해봅니다!