EB2 – MSC / Employment based 승인 타임라인

dongan34 68.***.127.225 1870

다른분들 승인 나는거보고 혹시나 하는 마음에 기다렸는데
    어제 인터뷰보고 바로 승인났네요ㅜㅜ

04/20/2021 PERM Filed
    08/30/2021 PERM Approved
    10/12/2021 I-140 Filed with premium processing
    10/22/2021 I-140 Approved
    12/07/2021 I-485 Filed
    12/18/2021 Biometrics Appointment Notice
    01/13/2022 Biometrics Done
    01/18/2022 485J Notice
    03/09/2022 Interview Scheduled
    03/29/2022 Interview Done
    03/29/2022 New card is being produced
    03/30/2022 Case was approved

• BG 76.***.69.86

와 이처럼 빠르게 될수도 있군요. 저도 EB2 취업영주권인데… 1년동안 LC에서 끌다가 이제야 140,485넣어서. 근데 동시접수해서 LIN으로 간다네요. ㅠㅠ MSC가 역시 대박이네. 1년안에 저게 다 되서 너무 좋으시겠어요! 축하드립니다.

• 11 98.***.18.220

Schdule A 이신가요? 저도 Schedule A 인데 485 기다리고 있어요!
      엄청 빠르시네용

• Eb3 71.***.156.27

축하드려요!!! 최근에 NBC로 이관되고 기다리는데, 전해주신 좋은 소식에 기대감이 커집니다.

• 궁금 107.***.232.79

영주권중에 485J는 뭔가요? 주변에 받은 사람있고 안받은 사람있어서 궁금합니다.

• John 23.***.209.96

485J는 140과 485를 따로 진행한 분들이 받으시는 것이라 들었습니다. 485 영수증 받고 140과 매치해서 다시 영수증을 보내는 거라고 보시면 될듯 합니다.

• BG 76.***.67.199

와… perm을 포함해서 1년이내에 다 끝나는 취업영주권 처음 보네요 (EB1은 제외하고)…
      정말 엄청난 운이네요. 축하드립니다