EB2 I-140 승인

jjj 199.***.10.21 3132

4/30/2009 :PERM approval

6/12/2009 :140 & 485 filing

9/17/2009 : 140 approval

마지막 단계만 남았네요…

• jjj 199.***.10.21

NSC 입니다…

• 208.***.203.2

7월에 동시화일링 했는데.승인 바이러스 받아 갑니다.

• 질문 160.***.215.10

축하드립니다. 혹시 131하고 765 승인났나요? Finger print는 하셨나요? 전 6/25에 동시 화일링해서 8/20 에 140 승인이 났는데, 131, 765, 그리고 Finger print에 대해선 연락이 없네요.. 뭔가 잘못됬는지….

• jjj 199.***.10.21

finger는 8/15에 했습니다.. 131, 765가 필요한 과정인가요? 전지금 h-1b인데 변호사가 했는지 안했는지 모르겠네요..^^

• 축하 99.***.37.19

축하드립니다. 저도 딱 3개월 만에 나왔습니다. 빨리 인도 eb2 끝나고 9월말/10월초 부터는 485 승인 소식도 많이 들려왔으면 좋겠습니다.

131과 765는 필수는 아니지만 있으면 편합니다. 그래서 485 신청할 때 같이 접수 (그러면 무료 파일링)했습니다.

• 7651 98.***.231.43

평소에 기도 마니마니 하셨으니, 잘 될것입니다.

• 140 70.***.91.20

축하드립니다. 저랑 140 filing 한 날짜가 같으시네요. 저도 9월 10일 날짜로 승인이 났습니다. 참고로 저는 6월 12일에 동시 접수 한 후에 7월말에 131하고 765 승인이 났습니다.