EB2 485 승인 타임라인 (NIW아님)

Finally 45.***.119.2 2339

저에게도 이런날이 오네요.

485 접수후에 매일 working us들어와 정보를 얻어 힘을 얻었기에, 제 타임라인을 공유함으로써 조금이나마 도움이 되시길 바라며 올려봅니다. 다들 힘내세요!

저는 석사 학위로 EB2 (회사 스폰 받아) 지원하였습니다.

Aug. 20: 변호사 계약
    Sep. 20: PWD 광고시작
    Feb. 21: Code Update생겨서 임금책정 다시 ㅜㅜ
    Sep. 21: LC 신청
    Apr. 22: LC Audit
    Jun. 22: LC 승인
    Aug. 05 22: I-140 /I-485 / I-765/I-131 접수(LIN2227XXXXXX)
    Aug. 15 22: 140 Case Was Approved
    Sep. 06 22: Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken
    Sep. 22 22: I-485 Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction (To NBC)
    Nov. 08 22: I-485 Case Was Approved

• 추카추카 104.***.70.74

오! LC와 PWD가 조금 돌아오셨지만,
      140부터 완전 빠르고 수월하게 되셨어요! 485가 거의 3개월도 안되서 승인되셨어요! 부럽습니다.
      혹시 무슨 업종이고, 이전에 무슨 비자 갖고 계셨는지, 자녀나 가족들도 같이 신청하셨는지 알려주실수 있을까요?
      너무 부럽습니다. LC가 진행이 너무 느려서 답답하네요. 아직 시작도 아닌건데 말이죠..
      미국생활 더 건승하시고, 건강하십시오!

• Finally 45.***.119.2

감사합니다! 건축공학쪽이고, 학생비자 유지하였고, 싱글로 Apply했습니다
        저도 LC할때 오딧도 뜨고 많이 힘들었는데 지나고 보니 다 해결되더라구요 힘내세요!

• 1234 107.***.79.2

축하드립니다! 이제 꽃길만 걸으세요.
      동시접수에 140은 프리미엄 하신거죠? 리싯레터는 자택으로 얼마만에 왔었나요? 기다리고 있는데 너무 안오네요..

감사합니다! 기다리다 제 정신건강에 해로울거 같아서 저는 프리미엄 했어요 딱 15일안에 나오더라구요.

• 지나가다 98.***.18.250

축하드립니다.
      아직 갈길이 먼 저는 부럽기만 하네요. ㅎㅎ
      앞으로 좋은 일만 있으시길 빕니다.

• 영린이 136.***.251.100

진심으로 축하드립니다. 저보다 140, 485 접수 날짜가 한달 느린대도
      오히려 영주권자는 먼저 되셨네요.. 역시 프리미엄의 효과인듯 합니다.. (잘하신 겁니다)

저는 SRC이긴 한데 10월 중순에 NBC로 이관되서 아직 기다리고 있습니다.
      한달정도안에 나온다는 믿음을 가지고 12월 막주에 한국행 비행기표도 다 사놨습니다. ㅋㅋㅋ 젭알~~~

저도 이관되고 매일 매일 체크하면서 힘들었는데, 나오긴 나오더라구요 곧 좋은소식이 있길 바래요!

• jannie 99.***.85.236

혹시 인터뷰 면제셨나요?

넵 인터뷰 없이 나왔어요!

• 희망 198.***.175.231

오 저랑 타임라인이 일주일 차이나네요 ㅜㅜ 다음주에 저도 기대해봐도 될까요 ㅠㅠ 제에발

축하드립니다!!