EB2 485 승인 타임라인 공유

I485 198.***.46.91 1662

매일 공유해주신 타임라인을 보며, 언제 승인이 날까 부러워 하면서 기다리고 있었습니다.
    드디어 I-485 승인이 되었네요. 저도 공유 합니다.

참고로 MSC229064xxxx 입니다.

PW/광고 시작 : 04/??/21
    PERM filed : 12/??/21
    PERM 승인 : 6/28/22
    I-140 신청 : 7/4/22 (Premium)
    I-140 승인 : 7/22/22
    I-485, 131, 765 신청 : 7/21/22
    Notice of receipt : 7/22/22
    Biometric : 8/25/22
    I-485, New Card Is Being Produced : 10/31/22
    I-485, Case was Approved : 11/1/22

가족 모두 함께 신청하고 거의 동시에 approve되었습니다.
    PERM이 광고부터 승인까지 조금 오래 소요되었지만, I-140 프리미엄 신청하고 부터는 I-485까지 4개월이 안 걸렸네요.

모두 빠른 승인이 되길 바라겠습니다.

• 1234 166.***.147.132

축하드립니다. 혹시 H1B상태에서 진행하신 건지요?

• I485 198.***.47.86

감사합니다. 아니오 전 L1 상태였어요.

• 간절한 기다림 50.***.249.244

고생하셨어요. 그리고 축하합니다.

• 오다가다 24.***.91.73

축하드립니다~~ 그저 오늘도 부럽기만 합니다. ㅎㅎ

감사합니다. 🙂 조금만 기다리시면 모두 잘 되실거에요.

• 지나가다 98.***.18.250

축하드립니다~~
      앞으로 좋은 일만 있으시길 빕니다.
      저도 아직 갈길이 멀어 부럽기만 하네요. ㅎㅎ

감사합니다. 시간이 안 가는 것 같았는데….
        한번 뭔가 변하면, 금방 목적지에 도착하실거에요.