EB2 진행상황

goangjin 98.***.237.29 1251

안녕하세요 지금 제가 진행 중인 케이스와
    비슷한 상황이신 분이 있으시다면 댓글로 공유 부탁드려요.
    핑거거프린트후 아무런 업데이트가 없어서요 ㅠ
    콤보카드 승인후 영주권은 언제쯤 받을수있는건가요ㅜ?

12/22/2018 광고시작
    04/13/2020 Perm승인
    07/07/2020 콤보카드승인
    11/09/2020 신체검사 서류제출
    01/08/2021 핑거프린트

• 485 72.***.145.181

펌 접수는 언제 하셨나요?
      저는 펌 접수가 11/8/2019인데… 깜깜 무소식 이네요…..

• 123 12.***.58.164

콤보카드랑 영주권은 아무 상관 없어요. 485 넣고 1-2년 생각하시면 됩니다.

• 나비 71.***.93.20

어디 서비스센터 통해서 진행중이세요? 저는 텍사스 서비스 센터인데 굉장히 비슷한 타임라인입니다. 2018년 12월초 광고시작 Perm 승인은 5월, 콤보카드는 11월승인났어요. 1월 핑거이후로 저도 기다리는중입니다…