EB2 승인 (MSC)

Ybc 74.***.85.237 1965

May 2021 PERM submitted
    Nov 3 2021 PERM certified
    Dec 17 2021 I-140 filed (premium)
    Dec 23 2021 I-140 approved
    Jan 13 2022 I-485 filed
    Mar 12 2022 Biometrics Appointment Notice
    Apr 1 2022 Biometrics Done
    May 2 2022 Physical exam submitted
    May 9 New card is being produced

I-485 submit 할때 건강검진 같이 안내서
    4월 말에 보냈는데 생각보다 너무 빨리 나와서 기쁘네요.
    다들 좋은 소식 있으시길 바래요!

EB2 MSC229

• 1004 47.***.194.106

진짜 기쁘시겠네요~!!
      앞으로 좋은 일들 더욱 많으시길 응원합니다!!
      축하드려요^^

• 막시무스 12.***.109.78

축하드립니다!
      혹시 건강검진 RFE 받고 제출하신것 인가요? 아니면 임의로 제출하셨나요?

• 485 139.***.7.34

와 저보다 타임라인이 대체로 두달정도 앞서 있으시네요. 전 이번주에 핑거프린트 찍으러 가는데, 2달 뒤에 좋은 소식들었으면 좋겠습니다 ㅠ 사실 485 접수할때는 비관적으로 1년안에만 승인되길 생각했는데 요즘 들려오는 소식에 조금 기대하게 되네요.

암튼 축하드립니다!!!

• EB1A/NIW 100.***.6.240

오와 축하드립니다! 저는 지난달 4월 20일에 핑거 했는데요 글쓴이님의 절차를 빨리 따라갔으면 좋겠네요^^
      진심으로 다시한번 축하드립니다!!

• 172.***.80.155

축하드려요. 저와 타임라인 완전비슷한데 핑거는 2/23했고 MSC인데 진전이 없네요. 좋은기운 받아갑니다.

• BG 76.***.69.86

축하드려요! 진짜 빠르네요. 저와 타임라인이 거의 동일한데.. 저도 5월안에 승인되길. 기운받아갑니다!

• 조지아바람 96.***.254.129

빠르게 나왔네요. 축하합니다. 행복하게 미국생활 하시기 바랍니다

• Ybc 74.***.85.237

감사합니다 다들 곧 좋은 소식 있으실거에요!

네 건강검진 RFE받고 보냈습니다.

• 대박 73.***.189.80

대박이네요.

저도 오늘 핑거했고 접수번호 앞자리 같으니, 한달 뒤에 기대해 봐야 겠네요~!

• MSC229 70.***.149.130

축하드립니다!
      저도 MSC229이고 3월에 Finger 찍었는데 아무 소식이 없네요 ㅜㅜ
      485 접수할때 건강검진 같이 냈는데 차라리 같이 내지 않는게 더 빠를거 같아요 lol
      다시한번 축하드립니다^^