EB2 승인! (LIN219049XXXX)

Finally 76.***.74.76 1444

매일 매일 들어와 도움을 받았던 이 곳에 승인 기록 올립니다! Work permit이 급하게 필요해서 회사에서 NIW랑 PERM을 동시에 지원해줬습니다. 지금 너무 얼떨떨하고 행복하네요. 모두들 곧 좋은 소식 듣기를 기원합니다!

06/2020
    변호사와 EB2 상의
    (NIW 도 동시에 지원했으나, 현재 540일 째, I-140 승인도 안났네요.)

02/09/2021
    Submitted a PERM application (LC)

07/15/2021
    PERM approved

09/07/2021
    I-485/I-140/I-765/I-131 동시 접수

09/13/2021
    Receipt notice

09/2021
    I-765/I-485: Case Was Updated To Show Fingerprints Were Taken (NIW 서류에 찍은 핑거를 사용했어요)

10/04/2021
    I-140: Request For Premium Processing Services Was Received

10/12/2021
    I-140: Case Was Approved And My Decision Was Emailed

03/24/2022
    I-485: Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction (남편 서류만 NBC 이동해서 걱정했어요 ㅎㅎ)

06/07/2022
    I-485: Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction (주신청자인 저의 케이스도 드디어 NBC로 이관!!)

06/30/2022
    New Card Is Being Produced!!! 동시 승인났습니다.

• SRC 12.***.127.234

축하드립니다. 부러워요 ㅎㅎ

• sm 172.***.163.109

축하드려요. 저는 LIN21903***** 인데 아직 485 이관도 안됀상태에요. 너무 좋으시겠어요.

• 축하 71.***.19.144

축하합니다~

• …. 76.***.67.199

제데로 된 회사를 갔네요. 축하해요. 동시에 다 해주고 지원까지…
      대부분 작은 교민회사들은 첨에 돈도 지원해준다고 오라해놓곤 갑자기 말바꾸거나, 돈 회사명의로 해야하는건 내놓곤 다시 뒤로 캐쉬받던데.. 저도 그 피해자라면 피해자고요. 분명 택스보고에서 우리 이만큼 애들 해줬다. 약 만오천정도.. 그러곤 그 많은 돈을 전부 캐쉬도 직원에게 다시 받아요. 부러운데 그런 악덕업주들 피해본사람들끼리 모여 이야기했던게 생각나 역정나서 댓글다네요..

다시한번 축하해요!