EB2 승인 타임라인 공유합니다(LIN22171)

Jay 172.***.27.44 1308

저처럼 승인소식을 기다리는 분들을 위해 저의 타임라인 공유합니다
    모두 좋은 소식이 들리길 바랍니다

2020년 12월 17일 PERM 요청
    2021년 4월 30일 PERM 승인
    5월 5일 LC 신청
    10월 27일 Audit 통보
    2022년 3월 1일 LC 승인
    3월 30일 I-140(프리미엄), 485 파일링(Nebraska)
    4월 7일 I-140 승인
    5월 2일 Biometrics
    6월 11일 NBC Transfer Notice
    7월 2일 New Card Is Being Produced
    7월 6일 Case Was Approved
    7월 7일 Card Was Mailed To Me
    7월 8일 Card Was Picked Up By The United States Postal Service
    7월 12일 Card Was Delivered To Me By The Post Office

• 추카 194.***.112.218

축하드립니다! 이 기운 받아갑니다 비슷하네요 저랑 LIN 넘버도 ㅎㅎㅎ

• ㅇㅇ 172.***.43.235

동접이 이렇게 빠른데 아직도 따로 접수하는 사람은 없겠죠?

• 지옥같다.. 199.***.108.180

같은 EB2에 저는 2219인데 저보다 20일 정도 빠르신데 전 아직 이관도 안되고…. 하아…

• 이관 76.***.212.237

승인 축하드려요!! 혹시 이관은 노티스를 따로 받으셨나요? 아니면 case status에 업데이트 되셨나요??

• Lin2214 193.***.33.193

축하드립니다.
      저도 eb2 인데 이관한지도 140일 넘었네요.

• Jay 71.***.196.91

축하해주셔서 감사해요
      이관후 노티스 메일 집으로 받았어요