EB2 승인 인터뷰X

기러기 96.***.10.237 2704

안녕하세요. 이 게시판에서 정보만 얻어보다가 어제 승인이 나서 공유하려합니다.
    Perm은 작년 2019년 여름 6월말 7월초부터 시작한것 같구요 (회사에서 진행을 해서 날짜는 기억이 안납니다) EB2 입니다.
    Ferm 승인 3/12/20 (priority date 10/7/19)
    코로나로 회사내부 결제라인이 꼬이는 바람에 지연 접수
    140 접수 4/28/20 (프리미엄 중단)
    140 승인 6/11/20 (프리미엄 시작되자마자 접수후 3일만에 승인)
    485 접수 6/19/20
    RFE 수신 8/11/20
    693 접수됨 9/4/20
    New card order 12/2/20 인터뷰 없이 승인되었네요.

• abcd 165.***.222.185

축하합니다. 혹시, 콤보카드도 받으셨나요?

• 기러기 96.***.10.237

485와 같이 접수했는데 못받았어요.

• FO 73.***.122.34

축하드립니다!
      485접수한 서비스센터와 승인난 필드오피스 공유 부탁드려요.

• ## 66.***.46.214

축하드립니다. 11월에 승인소식이 거의 없어서 애가탔는데 승인소식 들리니 기쁘기도하고 다행이네요. 공유해주셔서 감사합니다

• 소나 24.***.222.187

fingerprint는 언제 하셨나요?

• ^^ 24.***.200.250

우와 정말 빠르시네요 … 축하드립니다

그게, 전는 잘 모르겠구요, 모든 우편이 미조리에서 오단데요. MO라고 주소가 되어있어요

• FO 73.***.122.34

서비스센터는 485 접수번호 앞에 영어 3글자 MSC/LIN/SRC 등등.. 그리고 필드오피스는 살고계시는 지역 근처 USCIS office입니다. MO에서 우편이 왔다면 MSC로 되있으시겠네요.? 공유부탁드려요.

핑거가 빠졌네요.
      8월초 였어요. 2일인가 그쯤

Receipt 번호 앞에 MSC가 맞네요.
      지역은 디트로이트입니다.