EB2 승인 공유해요

승인공유 71.***.231.173 1356

Perm — 정확히 기억은 안나는데 2021년 8월말에 submit 해서 올해 2 월 말에 certify 됐어요.

I-485/i-140 — 2022넌 3월 9일 file. 140은 프리미엄 아니고 레귤러로 했어요.
    I-140 — 4.20 approved
    Biometrics/ fingerprint — 4.28
    Transfer notice (NBC) — 6.10
    New office has jurisdiction — 6.13
    Case was approved — 6.27

NBC로 트랜스퍼 된다음에 몇달은 걸리겠지하고 마음 비우고 있었는데 2 주만에 approve됬다고 해서 깜짝 놀랐네요.

카드 받기전까진 실감이 안날 거 같아요.

LIN229 로 시작하고 NIW 아니에요.

• 우공 173.***.36.209

축하합니다!!!

• 42424 163.***.139.114

실화냐… uscis 다 죽여버리고 싶다ㅋㅋㅋ 상식으로 이해 불가한 똥통이다..
      아무튼 글쓴이는 축하드립니다!

• 76.***.67.199

저랑 날짜가 다 똑같은데… 어떻게 이관되고 2주만에 승인.. 축하합니다. 이런날이 저도 바로 오길. 이관된 케이스만 먼저 보나봐요;;; uscis신기한 기관이야;;

• 축하 71.***.19.144

원글님은 축하합니다.
      다만 “last come, first served” 로 일하는 uscis 보니 맥이 탁 풀립니다.

• BG 76.***.67.199

어제 올린 제 승인글에도 언급했지만… 진짜 먼저 승인되고도 죄송스럽네요. 말씀하신 부분… 인정합니다. 2020-21에 넣으셨던 분들 조속히 승인글이 올라오길 바래요.