EB2 승인났습니다.

dd 104.***.143.183 2547

제가 다른 분들의 승인 후기를 보고 힘을 얻었듯, 다른 분들도 제 승인 후기를 보고 희망을 가지시길 바라며 간략히 남겨봅니다.
    숙련으로 넣었고 LC는 꽤 오래걸렸습니다. 언제인지 기억도 가물가물하네요.

이런 저런 문제로 리젝이 되기도 하고 하다가…

2020년 4월 LC 승인
    2020년 9월 140/485 동시 접수. 140은 2주 뒤 승인
    2020년 10월 콤보카드
    2020년 12월 RFE (140 관련 서류 누락인데 USCIS측의 실수였고 별 문제없이 바로 재개되었습니다.)
    2021년 4월 승인

• Jinjin 73.***.185.218

너무 축하드려요~!!
      요즘 485도 오래기다려야한다던데 빨리 받으셨네요!!
      혹시 9월 언제쯤 동시접수 하셨는지 얘기해주 실 수 있나요?

• dd 104.***.143.183

11일 즈음이었어요. 정확한 날짜들은 잘 기억이 안나네요… ㅎㅎ

• Jinjin 73.***.185.218

네~ 감사해요!
      다시 한번 축하드리구요~^^

• . 142.***.109.228

어학원 다니셨던 케이스인가요?

아뇨 어학원은 다닌적 없습니다. 취업영주권입니다.

• .. 68.***.159.78

핑거는 대략 언제쯤 하셨나요?
      그리고 신체 검사 한것도 485 파일링 하실때 같이 하셨나요?
      감사합니다.

아 제가 완전 헷갈렸네요. 죄송해요. 정정합니다.
        4월 LC 승인 받고
        5월쯤에 메디칼 체크를 했었습니다.
        7월에 140/485가 들어갔고
        9월이 핑거였습니다.
        10월에 EAD를 받고
        12월에 REF,
        21년 1월에 해결됐다고 노티스 받았고,
        21년 4월에 485 승인이 났습니다

• 777 76.***.158.97

안녕하세요 정말 축하드립니다. 저는 현재 진행중인데 지금 있는 변호사와 커뮤니케이션이 너무 잘 안되서 변호사를 바꿔야할거같은데요. 혹시 어떤분과 진행했는지 여쭤봐도될까요? 꼭 좀 답변 부탁드립니다! 감사합니다.
      Shane.kim29@gmail.com