eb2 네브라스카 485승인공유

모두에게축복 64.***.20.42 2861

2008년
    2월22일 I-140/485 접수
    2월27일 RD
    3월28일 FINGER
    4월20일쯤 여행허가서, 워크퍼밋나오고
    7월16일 I-140 승인 (7월21일 회사에 메일옴)
    8월11일 I-508 서류요구 (영주권 나오면 기존비자를 포기한다는 싸인)
    8월14일 I-508 접수
    8월27일 I-485 승인서 변호사사무실 도착
    8월28일 영주권 카드 도착했다고 전화받음

이싸이트를 통해 나는 언제쯤 받을까 계산해보곤 했는데
    제 기대대로 되어서 너무나 감사하고
    오래 기다리신 분들께 죄송한 마음도 드네요
    기다리시는 모든 분들에게 축복있으시길 바랍니다

• JM 65.***.116.102

축하합니다.
      저도 EB-2 네브라인데 기대되네요.

• 이런저런 71.***.136.7

축하드려요. 부럽습니다.

혹시 I-508은 rfe로 받으신 건가요?
      그리고 변호사 사무실에 485승인 서류만 도착하고, 웹싸이트에는 업데잇이 안 됬나요? 이메일도 안 받으시고요?

• bjp 24.***.216.208

우선 빠른 승인 축하 드립니다. 혹시 잡 타이틀과 회사 규모 공유 할 수 있나요?

• 답답남 69.***.52.215

축하 드립니다. 전 지금 NBS에 가서 연락 기다리고 있는데.. 정말 저도 빨리 소식오길 기다리고 있습니다. 저에게도 승인 바이러스로 곧 좋은 소식 오겠죠?

• 모두에게축복 64.***.20.42

연휴라 글이 올라온걸 몰랐네요^^ 이런저런님- 제가 웹사이트에 이메일 등록 안하고, 마음이 더 초조해지는 것 같아 이민국웹사이트도 잘 들어가지 않고, 변호사 사무실 통해서만 통보 받아왔습니다. I-508은 REF이었는지는 잘 모르겠는데 어쨌든 변호사사무실 통해 싸인해서 서류 보냈습니다. BJP님- 회사규모는 15-20명 정도입니다. 답답남님, 곧 승인소식 오셔서 시원남이 되실겁니다!! 모두들 감사합니다.