EB2승인

진주 72.***.189.24 2519

February 2019 LC submitted
    June 2019 Audit
    October 2019 LC approval
    November 2019 received your Form I-485, 140, 765, 131
    December 2019 fingerprints
    February 2020 EAD and Travel approval
    April 2020 I140 denial and resubmitted (for connecting with current I485)
    August 2020 I140 approval
    November 23, 2020, NBC transfer and field office
    December 2020 EAD renewal submit
    February 2021 EAD renewal receipt received
    Congressional Inqurity for EAD renewal Receipt request for 180 extension
    Attorney requested inquiry
    Congressional Inquiry for expedite
    April 22, 2021, New card is ordered

DMV (버지지아&메릴랜드) 지역이고, 중간에 변호사가 제 서류 중 사인을 복사본을 제출하는 실수로 140이 거절되었는데,
    정말 기적처럼 기한 1주일 남기고 다시 제출해서 승인받았고
    진행중이었던 485도 문제없이 잘 연결되어서 오랜 기다림 끝에 승인 받았네요.

눈팅하면서 왜 나는 이렇게 느린가 이렇게 정말 괴로워했는데
    너무 늦어지면 변호사를 통해서 문의를 넣거나 지역 상원의원에게 적극적으로 도움을 요청해보시길 바래요.

기다리시는 모든 분들 힘내세요
    저처럼 복잡하게 꼬였어도 길이 다 있으니까 힘내세요!

• eb3 172.***.191.201

축하드려요. Inquiry 넣었을때 노말 프로세싱이라 거부하진 않던가요? 저도 dmv지역인데 노말프로세싱이 13.5-55 개월이라 말도 안된다고 생각하고 있는데.. 희망이 생기네요

• 1 107.***.202.57

축하드립니다. 저도 EB2 이번에 진행중인데 좋은 기운 받아가겠습니다. 다시한번 축하드립니다.

• 777 76.***.158.97

안녕하세요 정말 축하드립니다. 저는 현재 진행중인데 지금 있는 변호사와 커뮤니케이션이 너무 잘 안되서 변호사를 바꿔야할거같은데요. 혹시 어떤분과 진행했는지 여쭤봐도될까요? 꼭 좀 답변 부탁드립니다! 감사합니다.
      Shane.kim29@gmail.com

• 진주 72.***.189.24

이메일 보내드렸어요!